みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

騎士団長と副団長という関係のルディガーとセシリア。幼馴染でどう見ても両想いなのに、お互い想いを表に出せない。セシリアのお兄さんと何か事情があるのかもしれないけど、早くイチャラブしてほしいです。

なんかいいなあ

単なる貴族社会の話とかでもなく、恋愛話でもない、女性が男性社会の中でなんというか騎士道というかも感じつつ、大事な人を思い、その大事な人も実は…?!
    ヒロインが剣術も強くてかっこよくて好き!

絵柄が凄く綺麗で話に引き込まれます。騎士団長と副官なんて聞くだけで優雅です。
    ヒロインがよくある貴族の世間知らずな令嬢や転生令嬢じゃない所が好感触です。続き気になります。

幼馴染は友達以上恋人未満

小さい頃から、仲良くしてきた、
    仕事でも、上司!!!
    こんな相手は、恋人になる⁇
    自分だけの秘密!!にするつもりが、
    なんだか、彼もその気になっているのかも?

お互い想いを秘めてる?

近くにいながら、相手を想い気遣ってるのかな?事件を解決する中で進展を期待してる。幼なじみが大きくなっても変わらずって現実じゃあまりないよね

セシリアかっこいい

セシリアは、幼馴染のルディガーの事をずっと好き。自分の気持ちを隠しルディガーを支えようと、父からも反対されながらも剣を持ち、国を守るべく奮闘してる

素敵です。

絵がとてもキレイ

とても絵がキレイな作家さん
    お話はミステリー+両片思いで、続きが気になって小説の方も読みました

タイトルも間違いはないんだけど、もうちょっと他にあったんじゃ…?

好き同士

どちらも責任ある仕事をしているが、お互いに愛し合うもの同士だと思われる。愛だけに生きることは許されないが、お互いを好きなことは分かり合ってほしい。

by mikalon

絵が綺麗です。まだ序盤を読んでおります。
    騎士団長と副官は既に一夜を共に?
    が、その続きは無いのですね。現状は。
    お兄様のことも複雑。お医者様のお宅の方ですよね。人知れず。

わたしの超大好きなタイプの設定です。ベルばらのように素適な心を持つ女性があたかも男性として使命を持って生きていく。その中での心の葛藤や決断…。これからの展開が楽しみです。

by Marcus