みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
絵がとてもキレイですけど、タイトルにある独占愛がまだ感じられない。ヒロインは騎士になりたいみたいだけど、ここからどんな展開になるか楽しみです。
by こぶたがビックリ-
こんなにかっこいい上司と毎日暑い仕事出来て、プライベートでも距離が近いのに、好きにならないなんて無理な気がする
by ママたいたい-
面白そう~
絵が綺麗でカッコいい女性~
まだ1話読んだだけだけど、惹かれるストーリーですね😅
続きを読み進めます❗by こみほちゃん-
焦れったい。。。
焦れったいけど、先が気になる〜。はやく続きが読みたいです。騎士団長がまだ、猫を盛大に被っていて、いつ本性を表すのか楽しみです。
by ゆず母-
幼馴染みの元帥と副官って関係がなんだかいいですね。両思いなんだから早くくっつけばいいのに。ミステリー要素もあって、続きが気になります。
by ネギ太朗-
カッコいい
騎士団の女性騎士である主人公が、剣の腕が良いのがカッコいい。幼なじみとの関係が、どうて展開していくのか楽しみです。
by チキン00-
まーまー
正直、あまり、好きな設定の、おはなしではないのですが、読んでみたら面白かったです。続きがとっても気になります
by 0120グーグーグーグー-
まず絵がいきなり好みな感じです!そして、溺愛になっていく感じがまたいいなぁー!軍服もかっこいきです!!
by ねね2021-
昔からの恋い焦がれる相手を一人の男性としてではなく、心に蓋をして上司として接することの切なさ…
でも、チャンスはあるかな?by マルネエ-
絵がとてもとても綺麗で読みやすい作品だと思います。ストーリーも気になる展開だと思います。どんどん読みたいです
by 14563さ-