みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 34話まで配信中(50pt / 話)
このお話好きで最後まで読みました。シリーとルディガーは幼馴染み。シリーは兄を亡くしており、その兄はルディガーの親友。ルディガーとシリーの兄は同じ隊に属していて、彼が亡くなった時ルディガーもそこに居た。2人は大事な人を亡くした事をまだお互いが乗り越えられていないと思っていて、好きな気持ちを伝えられないでいたのですが。ルディガーがシリーに対する好きだと言う気持ちは彼はもう抑えられなくなってきていて・・・
by Milliamm876- 0
NEWまだまだ途中ですが…
これから盛り上がりがくると思ってます!配信されてる分を一気に読もうと思ってます!
by ひなふくママ- 0
NEW題名と内容は合ってるような合わないようななかなか悩むところだけど、絵もきれいだし、お話もまぁ面白いからおすすめ。
by パイナポーー- 0
話が
面白いです。絵もキレイ目ですし、あんなに強くて美しいヒロインなら上司が好きになるのも頷けます。
うまく結ばれてほしいですが、続きが楽しみです!by さゆなつ- 0
凛々しい!
女騎士はカッコいい!どの時代でも憧れる地位。登場人物たちが皆顔が良すぎて悪人すら見分けがつかない。ヒロインの聡明さでどのように乗り切っていくのか楽しみだ!
by Grace- 0
直江先生の絵が好き
前作は現代のサスペンス的な要素が入る大人純愛で良かった。この作品はお互いに惹かれてあっているのにいろんな事情があって絡まってしまう。しっかりしたシナリオがあって迷走しない読みごたえがあるストーリー。一気に読みたい。
by るれるう- 0
ついつい気になり、読んでます。面白いので結局、読んでしまった。ありそうな話の展開なのに読んでしまうよね。
by 5ま- 0
レビュー確認して読んだから良かった!
タイトルと表紙だけで読み始めてたら、完全に恋愛ものを期待したぶん評価はかなり低くしてたと思う。
私はミステリー系も好きだからそのつもりで読むと面白い。by ぷにぷにプリン- 0
タイトル…
強く美しくキリッと素敵なヒロイン、セシリア!
内容はそのヒロインのカッコ良さが際立つもので、タイトルで期待するような激甘ではありません…
ヒロインとはどう考えたって相思相愛の騎士団長、ルディガーなのですが、いつイチャラブになるのか悶々と読み進めることに!?ミステリーな要素強めのお話です。
でも私はこんなヒロインが好き!by いろはほへと- 0
たしかに、揺るぎない。けど、ファンタジー?ミステリー?事件?によっていると思うので、ストーリーもなかなか面白いです。犯人すぐわかっちゃいますけどね
by いぶらちゃん- 0