みんなのレビューと感想「8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~」(ネタバレ非表示)

絵が好き‼️

無料分全部読みました。楽しいお話!そしてドルフがかわいい〜!かわいすぎます"(∩>ω<∩)"転生ものとタイムリープもの両要素あるお話で今生はなんと8回目!やり直しが効いて羨ましいやら何度も痛めつけられて気の毒やら。なかなか肝が座ってて素敵なヒロイン、ぜひ今度こそ幸せに生きてほしい‼️

転生ループもの。
    7回のループまでは全て殺されてしまう人生。
    今までの経験から期待はせず、関わりを持たない様に生活しようとする主人公(側妃)に何故か何かと絡んでくる王太子。
    今後、正妃がどう絡んでくるのか、その時に王太子はどちらに目をかけるのか。
    8回目は幸せになってほしいし、ループの理由も気になります。

タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
    絵柄は可愛らしく読みやすい。主人公はお姫様なのに、7回も悲惨な最後を迎えてその度に同じ時に戻ってくる、を繰り返しており、8回目の人生。それでも諦めず、どんどん強く、賢くなっており、先が気になります

転生ものが好きでたどり着きました。
    8度目の転生でようやくうまくいくかも?!いや、これはいくな…ってお話です。最後までまだ読んでいないので、こんな感じですが。

絶対面白いはず

この作家さんの絵が好きでお試しだけ読みました。
    でも、絶対面白いはず。
    まず、絵が綺麗。キャラクターの個性もはっきりしてるから呼んでて引き込まれる。この後が楽しみです。

ヒロインが良い感じ

可愛いらしい顔で、思った事をズバズバ言い切るヒロインは、見ていて気持ち良いです。
    ヒロイン不幸系ファンタジーには、珍しいタイプの主人公なので、印象的です。

見事なすれ違いっぷり

見事なすれ違いっぷりで見ていて面白い!さっぱりしている女性ほど、男性は追いかけたくなるのかしら?矢印が両思いになっていくのが楽しみ!

無料購読分を読んでいます。以前別のところで購読していたので、読みなおしてもストーリーが面白いです。思い出しながら楽しみに読みたいと思います。

無料試し読みのみ読了。
    絵柄は繊細で可愛らしく、ストーリーも良く出来ていてすっかり引き込まれてしまいました!
    今度こそ、上手くいきますようにっ!

どっちがペット

人身御供にされる前段階から大変な目にあっていますが、ヒロインにとっては8階目ですねー。今回こそ生き延びて欲しいものです。