みんなのレビューと感想「8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

画は綺麗です。8度目ってしつこいなっ、ってタイトル見てつっ込みましたw。過去7回は散々だったようで。しかしながらようやくいちゃラブ展開のご様子。とても楽しみです。

無料分までですが

8度目となると、期待せず過ごしたいと思うよね。まさかの溺愛ルートとは。無料分までだとまだまだ溺愛が出てこないので、先が気になります。

8回も同じ人生ループするなんて地獄でしかない。答えを見つけるまで終わらないなんてすごく嫌だな。ヒロインが幸せになりますように。

今度は寵愛が止まらないよ❣️

彼女は敵国の王太子妃として嫁ぐが、いくと必ず王太子に疎まれ、いじめられ、毒をもられ…と、8回も亡くなってまた同じ日に戻ってくるのだ!彼女としては、王太子に愛されなくていい、とにかく生きて暮らしていこう〜と決意する。まず王太子とは極力会わないよう、注意して過ごす。
    今回、今までと違うところは、聖獣を犬のペットとして連れてこれたこと。それから、好きなアミヒモ作りを作り、侍女に材料を買って来てもらえたこと。ここから侍女のお父さんが「ペットとお揃いにできるアクセサリー」として売り出すことに。今回は王太子がなんだか彼女を気にしていること!
    ここから、彼女の人生変わりそう〜!とっても期待しています❣️

やり直しチャンス

人生は一度きり。こんなに人生をやり直すチャンスをもらえるなんてラッキーな主人公。回数重ねてより良い選択ができるようになっている。

無料分まで読みました!面白いです!ただタイトルが溺愛ルートとはなってますが無料分までだとまだまだ程遠い…ってか自分を暗殺しかけた男に好かれても嬉しくないだろ!って思っちゃいますね。

おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。題名が、長く、あらすじが わかりますね。

7回も失敗

7回も無惨な死を経験していれば 図太くなるよね それにしても8回目で聖獣がやっと手をかしてくれる設定に謎が

タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
    絵柄は可愛らしく読みやすい。主人公はお姫様なのに、7回も悲惨な最後を迎えてその度に同じ時に戻ってくる、を繰り返しており、8回目の人生。それでも諦めず、どんどん強く、賢くなっており、先が気になります

無料分まで

8話しかないので可もなく不可もなく…な印象しかなく、せっかく無料ついても先が気になって課金するかの展開になってないところまでだと意味ない気がしてしまう…笑
    絵柄は可愛くて好みですし、8回もデッドエンドループして心底お相手を蔑ろにしてしまうのも理解できてザマァって気分になれるし、聖獣可愛すぎて癒やされるけど、課金してまで続き読むまでいかなかったです。
    この後もっと面白くなっていくのであれば時期尚早な感想で申し訳ない。