みんなのレビューと感想「8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~」(ネタバレ非表示)
NEW不憫
7回もやり直しているのに不幸な死を迎えるなんて不憫すぎる。8回目こそは😀になってほしいのに。上手くいくのやら。
by saki*saki*-
NEWよくある生まれ変わり系の漫画かと思っていましたが、生まれ変わる回数が違いすぎて衝撃的でした!
とはいえ、中身はほかのとそんなに変わらないかも…?by あーたし-
NEWそんなに長く無いので読みやすいと思いますよ
こんなにループしていたら、どんなに優しくされても私なら信じられないなぁ
ヒロインはいい子だ。
最後の双子は可愛い過ぎる。by Saman3-
人による!!
転生ものが大好きな人はハマる作品だと思います!逆に、転生ものを普段あまり読まない人は、主人公の8回目の転生という点や、ストーリーの流れに違和感を覚えるかもしれません。個人的には、ストーリー自体は嫌いではなかったのですが、キャラクターの言っていることや性格に納得いきませんでした。転生好きは1回読んでみてもいいかもしれません!
by りおん115324-
諸々全てがイマイチ。絵もすごく残念な感じ。特に男性の絵が。
ストーリーも、主人子に対する仕打ちがひど過ぎて溺愛されてもムリ。でも、主人公もそれなりな性格しているか。
とにかく、登場人物みんなに共感も好印象も持てない。by KLKR-
神獣ドルフ
神獣ドルフのキャラが好き。
ヒロインの転生の理由も、なんとドルフ所以だったとは!
話の展開は、面白いけど共感出来ない部分もあり、何度もころされた天敵を、ヒロインが愛しはじめてハッピーエンド。これ、共感出来なくて💦
まぁ〜マンガだからね。
それ以外は楽しめた。by はちみつ檸檬-
面白そうなストーリーだと思いますが、少し浅いというか、スイスイと進みすぎて物足りなく感じてしまうところがあります。
by さほりょ-
転生ものは、たくさんありますが、純愛風で、おもしろいです。今後の展開に期待したいと思います。きっとハッピーかな。
by みかんじぇり-
無料分を読んだ。
画もはっきりとしていて、可愛い。
キャラもはっきりしていて、分かりやすい。
特に、聖獣のドルフのキャラ設定が、ストーリーを勧めていく中、
話のキーの一つかと思う。by なんちゃって・・・-
おもしろいです
何度バッドエンドを迎えてもループしてしまうヒロイン。8度目はこれまでの経験を生かしつつ、絶対に死ぬまいと頑張ってたら、これまでの生でさんざんひどい仕打ちをされた夫の王太子がじぶんのことを好きになっちゃった?!
絵がきれいです。瞳がきれい。ヒロインの傍らに常にいる柴犬みたいな聖獣が、王太子がヒロインに近付くと邪魔します(笑)by ホラママ-