みんなのレビューと感想「8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~」(ネタバレ非表示)
NEWおもしろいです
何度バッドエンドを迎えてもループしてしまうヒロイン。8度目はこれまでの経験を生かしつつ、絶対に死ぬまいと頑張ってたら、これまでの生でさんざんひどい仕打ちをされた夫の王太子がじぶんのことを好きになっちゃった?!
絵がきれいです。瞳がきれい。ヒロインの傍らに常にいる柴犬みたいな聖獣が、王太子がヒロインに近付くと邪魔します(笑)by ホラママ-
NEWうーん
何度も 人生やり直せれるのが羨ましく思います
こーゆー話まじで大好きで
8度目の人生 今度こそ ハッピーエンドで終わっくれー!!by 𝓐𝔂𝓪-
NEWなんか楽しみ
やり直し人生ものでも楽しそうな感じがあって、フィオナが中々はっきりしたもの言いと、優しさや賢さもこの後どんなて展開がと期待してしまいました。ワンコ聖獣が、フィオナをペットあつかいしているのも楽しそうだし、ちょっと嫉妬しているのも面白いかもです。
by きじねこ8-
NEWすべてが何か物足りない。フィオナが幼く見えてセリフと違和感がある。これは絵が追いついていないと言いますか。組紐のイラスト表現もあめりすばらしいものに見えず、原作もったいないなぁと思います
by ゆぎかす-
ループ8回目!?
8回ってループしすぎじゃない⁉️☺️
もうルートかえてループって疲れるよね。懲りずに8回目を頑張る主人公って、ある意味、打たれ強いよね!でも彼女がいいキャラで応援したくなっちゃいます。by 梨花。-
ありがちな嫌われルートですが、コツコツと動く主人公の姿が楽しかったです。今後の展開も楽しみにしています。
by まるっこいこ-
初っ端から馬車襲ってなんて❗️
8回目、幼馴染と逃げたりもした挙句とは。小国だろうが酷い扱いだよね。侍女も1人って。タイメンあるでしょ。王子は最低、最悪。ただ、気の強い女(自分の思い通りにならないの)好きになっちゃうんだねww
by アクセルの友達-
8度も生まれ変わるなんて大変だとは思うけど、先が分かる分、上手にできるのかな、とタイトルをきっかけに読み始めました。
by 141213-
面白いです
無料分読みました。ヒーロー?どうするのかな(笑)上から目線で俺様ですけど、ヒロインに予想外の対応されて戸惑ってるのが面白い(笑)
by あんだーざつりー-
8話まで読みました。
8度目の人生、生き残るために今までと違う選択肢を選ぶ主人公。
結婚相手と上手くいくか、気になります!by momok12-