みんなのレビューと感想「8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
8度目の人生…それでもまだハッピーエンドにならないらしい。婚約者の性格が歪みすぎていて…続きどうなるのか気になりまさ
by あひるのあひる- 0
NEWおもしろいとは思います
表紙からして
ふだんあまり読むマンガではないですが、
読んでみたら
イラストも綺麗で
ストーリーもよく
おもしろいと感じました。by yasxxx- 0
8回も人生やり直せるって
良いのか悪いのか、殺されては同じ場所に戻るってどうなんだろう。色々試すが全てバッドエンドでは萎えるよね。次こそは幸せなってくれると良いけど。
by DryIce- 0
ヒロインは可愛らしく、見ていて応援したくなります。ヒーローのほうは最初から印象が良くないですが、徐々にヒロインのことが気になってきている様子。続きが気になります。
by とみー☆☆- 0
8度も生き直す
8度も最後辛い死に方をするだけでも辛いのにそれを覚えてるって、残酷だね。今後こそは回避できると良いですね。
by Riechoko- 0
わわわっ!!キャラも絵柄も可愛いのに内容がかっこいいよくて美しいって言うギャップが素敵…✨
早く続きが読みたいです!!by 桃色インコ- 0
過去と向き合い、立ち向かっていく姿が好きすぎます!これから溺愛されていくのがとても楽しみです。続きが気になります。
by Fiji Re- 0
ツンデレ最強‼︎
オスニエル様は追いかけたいんだねー!
手に入れるのが難しいほど、燃えるのかなー⁈
ツンデレ最強かよ‼︎by ゆちとも- 0
とても面白いストーリーで、早く続きが読みたくなります。絵も綺麗なのでとくに主人公が丁寧にかかれていて読みやすいと思います。
by 14563さ- 0
ループからの溺愛
7回も○されて8度目のループで確変が来た令嬢のお話。
確変に入った原因としてはペットであるドルフを連れて行った事でしょうか?
ありふれた犬だと思ったら実は聖獣で加護も与えてくれるという。
出来たら早めに幸せになって欲しいです。by ナイア柄- 0