みんなのレビューと感想「8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

神獣いたり、やり直しだったり、なんか忙しい作品でした。オスニエル器の小さい嫌なやつだなって思った。見た目はかっこいいけど。

絵が綺麗で好き

小説がお気に入りだったので、読み始めました。原作のイメージを広げた感じで好きです。事件が山ほどあるけど、うまく乗り越えてい
    くところが見所です!

普通に好き

絵が綺麗で、話もわかりやすい。
    ごく普通の転生モノですが、そこが安心して読めるので好きです。
    恋愛部分は、お互い初々しい感じで少女漫画みたいですね。ほっこり。

by eriot

転生とか、繰り返し、ネタとか好きなんで、読んでみました。
    6回ループ、7回ループがあったね。
    次はどっかで9回ループとかあるのかな。

大好きな作家さんに、またまた好物のストーリー 目が離せません。
    8回も同じ運命を辿るのは辛いよね。
    今度は可愛い聖獣をお供に、幸せになって欲しいと応援しちゃう。

by ys28k04

よくある転生ものかと思ったけど

転生ものってだいたい似通っていて、これも似たようなストーリー読んだような気もしますが、絵が可愛いし綺麗です。
    ポイントがもう少し低ければいいなと思いますが、ボリュームがあるので我慢します。

とりあえず

1話を読みましたが、まぁ在り来りではありますが、導入は分かりやすかったと思います。
    これからどう溺愛されていくのか楽しみです。

うーん。。。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみましたが、これは内容が。。なんか似たよーなあらすじのやつあるし、王子がいらつく。

何で?

何で初っ端から狙われるのか、意味がわかんない。興味がないにしても、国家間での争いにまで発展するようなことを望んでいたのか?と。

by nikos

かっこいい!

皇太子かっこいい!!
    暗殺失敗してしまったけど。。。一体この先どーなるやら。。。かっこいいけど妻として接してくれる?