みんなのレビューと感想「8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/07 11:59 まで
おもしろくない
いわゆる転生もの、しかも8回目!?いきなり溺愛されていくとか、本当にありきたりすぎて、途中で読むのをやめました。
by m-ma- 0
何かいいところて無料分か終わりました。人質として嫁がせた敗戦国の王女。その王女の前向きな強さと聖犬に存在て心和みます。これから、王が好きになつなっちゃう?期待してます
by ヒロイリ- 0
まだまだわからない
敵対してばかりの二人が、どんなきっかけで心が動いていくのか、どんどん先が気になります。7回も悲惨な人生ならば、8度目くらいはHappyendでお願いしたいですね。
by Neighbors111- 0
主人公のことは好き!
「悪い噂を鵜呑みにして冷たい対応をしてしまった」「不遇な生い立ちのせいで女性を信用出来ず遠ざけようとした」みたいな話はよくあるし、その後の展開次第ではまぁ許せるんだけど、「弱小国と見下している国の姫だから戦争の口実に殺そうとした」は流石にいただけない。しかも「俺からの寵愛は期待するなよ」と冷たく突き放しておいて、快諾されたらムッとするとかモラハラ野郎じゃないか。見下して虐めてそれでも自分に追い縋って欲しくて、それを足蹴にして溜飲を下げたかったってことでしょう?後に溺愛したとて許せないよねぇ?焼き土下座くらいしてくれるなら水に流すけど。
by ayaちゅ- 6
7回も死んで回帰してるとか。。。
そのわりに、得たものは少ない。
まだ無料分しか読んでないからからかな?でも、課金するまでの興味はそそらなかったな~。by ひまわりのポポ- 0
面白かったです。
8回目のやり直しで、いろいろな分岐を間違えないで幸せになってほしいです。
ハッピーエンドに期待!by xxx44e- 0
絵が好き‼️
無料分全部読みました。楽しいお話!そしてドルフがかわいい〜!かわいすぎます"(∩>ω<∩)"転生ものとタイムリープもの両要素あるお話で今生はなんと8回目!やり直しが効いて羨ましいやら何度も痛めつけられて気の毒やら。なかなか肝が座ってて素敵なヒロイン、ぜひ今度こそ幸せに生きてほしい‼️
by 十六夜湖- 1
転生ものが好きでたどり着きました。
8度目の転生でようやくうまくいくかも?!いや、これはいくな…ってお話です。最後までまだ読んでいないので、こんな感じですが。by ぴよぴよよ- 0
区別が
主人公とジェマの区別がつかない…
今、主人公が話した?それどジェマ?
絵柄は好きなのに、キャラの描きわけがそこまでできてなくて混乱を度々起こしました。
あと、時間かけて読んだからか、ヒーローがいきなり主人公好き好きムーブになってる感じになってますby こやまだまやこ- 0
意味がわからない内容でしたが読んでいくうちに王様が嫌いだったはずなのに好きになって溺愛に戸惑う主人公もかわいいです
by ゆえたんこもも- 0