【ネタバレあり】ザシスのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
いじめの復讐のはなし。
2人目のが怖すぎる。
ネズミに腹を…
想像したらゾッとしてしまった。けど最後が気になるby みぃ0302-
心に響いた
結局どうだったのか
死んでたのか生きてたのか
なぜ動いたのか
とかはハッキリしなくてよくて
これこそ漫画だからこそできることだと思いました。
森田先生が描きたかったんだと思うメッセージがすごく伝わってきました。by おゆけ-
まさかの森田先生!
いじめの復讐劇です。自分にはちょっとグロい…
小説通りの復讐劇になりますが、途中 小説無くすか?とツッコミ(笑)
いじめ加害者って大人になってからも性格直らないのね、とつくづく思いました。by やまさき。-
無料分読んでますが、いじめについて、色々と考えさせられます。絵が少し残虐な部分もありますが、最後まで頑張って読もうと思います。
by 食欲の秋-
こわい
いつも楽しく拝見させていただいています。森田さんの作品ということですがなんとも今までにないストーリー…つづきがきになります
by まんだはん-
意外
何万回こすられてるかわからないくらいよくある展開だけどあの森田先生の絵で読める&結局こういうの好きなので一気読み…と思ったら予想外の結末でした。
ひねりがあまりにも自分に刺さって…
ありがちに最後ヒロイン絡みでごちゃごちゃだらだらしないでピークで終わるのもとても良かった。
なにげに第一話から出てきてる本屋敷先生が推せます。なんやかんや彼の正体が一番ショックでしたもんwby 親子丼は飲み物-
森田まさのりが描いたとは意外!
ヤンキー漫画のイメージが強すぎる。
最後の方はグロいけど、そこまでは普通に読める。
女の子がわざとらしく口を尖らせるとか、眉毛の高さが左右違うとか、表情豊かだけど、この作品にはいらない要素かなと。
息子を想う母の気持ちは痛い程わかる。by なんですって-
絵からして怖い。いじめからの復讐劇を原稿に起こしているのか。
明るいキャラクターの女の子が徐々に巻き込まれていく。by ミキティミキティ-
すごくこわい
人にすすめられて読んでみました。ストーリーは、すごくこわくて、切ないところもあって、重たいです。続きが気になります。
by こまきこまきこまき-
!
リアルな世界にも起こりそうな話で吸い込まれます。
ただたったの3巻で終わっちゃうのはすごく淋しいです。by ミゾノクチ-