みんなのレビューと感想「前世聖女は手を抜きたい よきよき(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中まで読んだ···
途中で止めたのは他の方のレビューを見たから!
いやー、未完って嫌いだから最後まで課金しなくてよかったです(笑)
読んだ分は面白いかったし、絵もよかったです。by かかなる-
無料分をたくさん読ませていただきました。とても先が楽しみなのですが良いところで終わってしまう様なのでポイントが貯まった時に読もうと思います。
by うさぎの母-
無料分まで読ませていただきましたが、どこにでもいる勘違い女の闇は根深くてめんどくさい!どうか主人公が平穏に暮らしていけますように…
by 落ちこぼれ組子-
ライバル
ライバルの女の子がしつこくて嫌〜。転生で学園でよくある展開ですが、聖霊が可愛くていい味を出しています。
by 息抜き漫画万歳-
面白いお話だったので、課金して読もうかなと思っていたのですが皆さまのレビューを拝見する限り中途半端で終わるお話のようなので無料分だけにしとこうかなと思います。
by もも⭐️-
無料分まで。
他の方のレビューで、物語が完結しないままの完結表示だとわかったので、無料分だけ楽しく読ませていただきました。
絵も内容も、悪くなかっただけに残念です。by りんごやーさん-
無料分途中だけど
途中だけど、リタイアします。絵が可愛らしいから、読んでみようかなと読み始めました。思っていたよりも話が幼く、シンドくなりました。
by みーみぃん-
無料分だけでごめん
無料分だけでもなかなか面白いから課金を検討してたんだけど、自己評価とレビュー評価がかけ離れてて評価が低い理由を見にいったら、どうやら打ち切りか大人の事情かは不明だけど話の途中で終わってしまうらしい。最後まで読みたいと思った作品なだけに残念でならないし、課金して悔しい思いをしなくて済んだと思うのも何か違うし…。
課金してもしなくても作品とは関係ないところでモヤモヤさせられる作品by 華櫻-
完って?
気に入って購入して読み進めてたのに‥そんな中途半端で完って何?何にも完結してないよ。この状態で完結にした理由をせめて教えてくれ。納得出来ん。
by 2817-
途中で完結
絵も可愛く、これからどうなるかと楽しく拝読させていただいてましたが…
ものすごーーく中途半端に完結⁈コレはない!
打ち切り?にしても、せめてキリの良いところまでにして下さい。by Rるい-