みんなのレビューと感想「前世聖女は手を抜きたい よきよき(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

完結ではないよね??

絵も好きで完結とあったから課金したけど
    まかさの途中で終わって未完でした。
    完結表示してるのは騙された感があって残念
    物語もキャラクターたちもいいのに勿体ない!
    ちゃんと説明文載せた方がいいと思う。

ハッ?

面白そうだと全話課金してまで読んだけど、意味のわからない終わりかただったので読まなければよかったって気持ちになりました 。
    面白かったのに・・・・

途中まで読んでますが、面白いです。
    前世は聖女で自身の命を削り助けた姫がまさかの策略とは…
    生まれ変わり公爵令嬢として新たな人生をスタートするも、もしかして自称聖女が、あの姫様ではないかと勝手に思っています。

by ys28k04

途中で完結

絵も可愛く、これからどうなるかと楽しく拝読させていただいてましたが…
    ものすごーーく中途半端に完結⁈コレはない!
    打ち切り?にしても、せめてキリの良いところまでにして下さい。

by Rるい

ありえない

これで完結なんて、ありえないです。おかしくないですか?聖女様が助けるのか、他の人が助けるのか、その先が知りたい.何かその先を見る方法はないのでしょうか?何だか悔しい気分でいっぱいです。よきよきじゃないです。

転生物で目立ちたくないヒロインががんばって、普通を目指します。
    すごく、おもしろいし「完」ってなってるし買いかなっておもってたんだけど、最後の話が打ちきり?みたいな感じらしく、なんだか残念。

前世聖女

完結になってしまいました。ついに、、、だけだどなんか完結感ゼロな気がするのは自分だけなのでしょうか?(´・ω・`)?小説版を読めとのことなんでしょうか、がw

無料分読みましたが話は絵もキレイだし面白いです。評価が低めなのでレビューを見ました。駆け足で色々な話が解決せず残ったまま終わるようなので残念です。

前世聖女やはり今も聖女だけど隠す。

前世聖女のレリアナは、自分が聖女だったのを、思い出し、前世は聖女のために悲しい最後を迎えたため、聖女認定されないようにゆるく生きる。

続きが気になります

とにかく主人公がすごいっていうのが特徴ですね。一部を除いたすべての魔法を扱えるのでそれを隠しながら行きたいのにどんどん巻き込まれる話です。