みんなのレビューと感想「身代わり婚約者なのに、銀狼陛下がどうしても離してくれません!」(ネタバレ非表示)

毎日無料分読みました

大まかにはシンデレラストーリー

月夜に オオカミの耳になる国王陛下
    その耳を治める事の出来る力を持つ
    婚約者候補のアイリ
    2人は互いを必要とし 次第に惹かれ合う

国王がアイリに
    すりすりと甘えるしぐさが
    美男美女で 可愛い!
    ストーリーにユーモアがあり 面白い

でも…たまーに 絵が変になります
    身体とか…
    特にアイリの目が時々
    暗く平面的になるのが気になる
    ビー玉の様な丸の目もイヤ

昼間から肩の出るドレスを着ているのも
    下品に見えてしまいます
    絵が好みでは無いので
    ここでリタイア…かもしれません

毎日無料 ありがとうございました

常にケモミミでいいのに←

自分にだけ懐くケダモノ男って普遍的なキュンですよね(*´oωo`*)
    しかもイケメン×ケモミミとゆー最高のハイブリッドw等々ストーリ、モブ含めキャラ設定は良いのに絵がちょっと残念かなw特に男性キャラのボディバランスのデッサン狂いが気になりますw

by 毒蝮

原作好きです

原作が好きで、コミックも期待していましたが、絵が好みではないです。なぜあんなに肩が出ているドレスなんでしょうか?昼間に着るには、というか、服としてのバランスがおかしいと思います。しょうもないことですが、気になりすぎて、、、課金はしません

どうかな

無料分のみ読みましたが、ストーリーはありがちだけど、面白そう。だけど絵がなんとも平面的というか、上手いけど惹きつけられないというか。(ごめんなさい)
    無料分だけでは購入は決められませんでした。

by Yuuri98

絵がかわいい

絵が素敵ですが、ケモ耳はあまり好きではないのであまり耳出さないでほしい😭
    ストーリーはまだ少ししか見てないのでわかりませんが、ありきたりっぽいかなあと読み進めるのを躊躇ってます。

無料分読みました。
    身代わりの婚約者感ありませんでした。
    もうちょい読めば、絡んでくるかな?
    儀式という名の、行為が色々と、犬の飼い方を連想させて、おもしろいです。

無料なので読んでみたらなかなか面白かったです。最近よくある狼人間的なストーリーだけど絵も可愛くて楽しかったです。

評価が高すぎるなーと思って読んでます。
    絵は背景や小物など良いのですが人物の顔、特に瞳に魅力を感じません。
    絵が好みではなかった。

by 花嵐

銀狼陛下が可愛い🩷強くてイケメンがワンコのようにスリスリ懐くなんて最高すぎる!ヒロインも優しいし可愛いから離さなくなるのもわかる!溺愛っぷりがイイ💕

あんな可愛いワンチャン(銀狼陛下)だったら全然良い。婚約までの儀式も可愛すぎる。主人公が羨ましい。ワンチャンみたいに尽くしてくれそう。