みんなのレビューと感想「身代わり婚約者なのに、銀狼陛下がどうしても離してくれません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

身がわり系にハマっておりまして、この作品に流れてきました。ケモ耳可愛い!!カッコイイのに可愛い陛下...主人子は可愛いし、最後まで一気読みしてしまいました。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    犬耳が出てしまう陛下がかわいい。主人公は身代わりだけど、何か力がある?失踪した本当のクリスティーナはどうしてるんだろうね。

1話で家族関係の説明がイマイチ分からないので、あまり主人公に共感できず、ツッコミも面白くなかったです。王様も性格が微妙。太鼓のバチみたいなコマが2個あったけど、人でした。分かりずらいですね。

レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのでオススメです。更新が待ち遠しいです。

無料分読みました。
    身代わりの婚約者感ありませんでした。
    もうちょい読めば、絡んでくるかな?
    儀式という名の、行為が色々と、犬の飼い方を連想させて、おもしろいです。

かわいい

異世界からの読んだ事があったけど、読み返しています。ストーリーは面白いです。絵もかわいいのでとても読みやすいです。

陛下がかわいい

人狼の陛下が飼い犬みたいで本当にかわいいくて個人的に好きです。主人公と陛下、2人で幸せになってください..

by sweeety

幸せに

お姉ちゃん幸せになってほしい〰️!こわいと思っていた陛下もなんだかかわいい!ふたりで仲良く幸せになってほしいです!

話が面白くて先々読んでしまいます。たど、絵が不安定というかところどころ結構下手なところがあるのが残念でなりません。

by qbb

扱いが

侍女のような扱いをしておきながら
    娘が結婚が嫌で逃げたら 身代わりに
    養女を差し出すなんて 自分の地位を維持する為ならなんて勝手な