みんなのレビューと感想「結婚生活の半分以上不倫サレてました 夫と不倫相手を地獄に堕とす」(ネタバレ非表示)

奥さん、よく頑張った!

サレタ側が、どれだけ苦しんでるのか、シタ側は全く理解できてない。
    お金払えば許してもらえたなんて、どんな頭してるんだか。。。
    子どもが小さいし、今じゃないよね。夫の根本的な性格は変わらないと思うし、一番苦しむタイミングで決別‼️
    離婚届も書いといてもらえば良かったのに

旦那さんも最悪だけど、この不倫女は最悪.最低だ妊婦の奥さんがいるのを知りながら不倫を持ち掛けるとか有り得ない!
    奥さんよく頑張りましたね
    同じ事が繰り返されない様に厳しく監視したくなる気持ちもよく分かります。
    旦那さん反省して下さいねー!

by fubaba

とても面白い内容になっています。ネタバレはないので大丈夫です。主人公の言動がとても共感できるので、入り込める感じがして、とても読んでいて楽しい作品になっていると思います。宜しくお願いします。

旦那も最低ですが赤ちゃん産まれたばかりの奥さんから罪悪感無しに浮気相手を奪おうとしたりマウンティングしたりするこの女性には呆れました。旦那が最終的に奥さんを選んだのは当たり前だと思いました。奥さんの賢い対処法にも関心しました。

気になる

信じていた夫が結婚生活の半分以上不倫していた――。結婚して3年。大好きな夫と辛い不妊治療の末に授かった息子、そしてお腹に宿った新しい命……、幸せの絶頂にいたもちこ。ところがある日、夫の不倫が発覚。

酷すぎてびっくり

不倫は色々な形て行われるけど、定期的にある出張先で不倫って酷すぎる。手を出した相手も崖っぷちの年齢だからやっかいだよね。奥さんと不倫相手のやりとりがスカッと爽快!

不倫の話しはたくさんありますが、モヤモヤした結末は読んでてしんどいです。こちらのお話しはスッキリしました。奥さんには幸せになってほしいです…。

奥さんすごい!

不倫相手とのやり取りも疲れただろうにしっかり負けずに頑張ってえらい。
    マジで不倫する人間は自分を肯定したがるけど地獄に堕ちろと思う。

うわー しっかりしてるヒロイン

旦那さん 厳しいと言いつつ誓約書能登サイン
    再構築を選んだ。
    離婚する男性もいそうですが〜

子供が育ったら そのあとですね

こういう作品めちゃくちゃだいすきなのでハマっちゃいました!

めちゃくちゃオススメな作品です!
    最高!