みんなのレビューと感想「かわいいきみ~美人な幼馴染と平凡な僕~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけだけど、多分美人な幼なじみは本当は溺愛してるパターンと予想。
    勘違いしてる主人公はギリギリ健常者な感じで、まわりが教えてあげないといけないと思う。
    でも幼なじみは迷惑そうに距離取ってて、私はこの美人なほうが感じ悪くて嫌だ。
    もしここから本当は好きってなったらはぁ?ってなる。

無料分読んでてあまり楽しくなかったんだけど、なんか主人公のナホの恋がどうなるか気になって購入しました。
    後半は悪くなかった。 前半はカナがナホのことを好きかわからなかったし、カナの友達もイマイチどう思ってるかわからなかった。ナホが不便な感じでした。
    だから後半の展開が意外でした。

25話まで読んで欲しい…!

無料分だけだとカナが何したいのかよくわかんないままなので、是非とも根気強く25話辺りまでは読んで欲しいです…!ただそこまでが長いので進みが遅いとイライラしたりメンタルやられすぎちゃったりして25話まで読めない人にはオススメしません…。

とにかく読んで

読み始めはなんだか不穏な展開があるのかな?と思いつつ、でも途中から、、もう、本当にこの作品が好きになると思います!ちょっと涙出そうになる場面もありますが、ぜひ読み進めていってほしいな。久々にヒットな漫画です。ひたすらなほちゃんがかわいい。

by hhm

胸がギュッとなるけどちゃんと胸キュンする

最初の方は他のレビュー書いてる方も言ってるように、胸が苦しくなりますが、最新話になるにつれてどんどん謎が解けるので読み進めていけば心晴れると思います! 暗いだけのお話じゃないので安心して読んで欲しいです!笑

なるほど。

レビュー先に見たらなんだか微妙そうだったけど、興味があって読み進めて納得しました。
    確かに最初の方だけ見ると心折れます。イライラしてきたら24話に飛んで読み進めると、あー執着男ねーって。まだ途中なので続きも読んでみたいと思います。

なんか闇を感じる

結構深いお話し。かわいいといわれ続け、自分でもかわいいと思っている主人公。高校でも変わらず大好きな幼馴染と過ごせると思っていたら世間はそうではなかった。かわいいと洗脳されていた主人公。どん底を味わいます。どうなるとみんな救われるのか、先が気になります!

by george*

いやいや、最初読み始めは辛くて、読むのがしんどかった。
    ナホちゃんが、素直過ぎる位良い子だから、余計に
    しんどかった。

後半からは、誤解も解けて仲直り。
    まだ続くみたいなので、ふたりの関係が深まるところに、期待です。

色々もどかしいけど、なかなか良い。エッチな感じも合わせて好みな作品です。ナホちゃんのズレている感じも可愛いらしい。

わからない

私はどんな気持ちで読めばいいのかわからないです。
    うーん?カナ(年上)は主人公のことをどう思ってるのかわからないし、今まで現実離れしてた主人公が現実でどうやって生きていくのか、、、友達いないよね?!
    なんか読むのが後味悪くて課金はちょっと、、、