みんなのレビューと感想「うちにおいで、愛してあげる 若旦那様と極上同棲」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ハラハラする
クズ男に最低女が掻き乱すパターン!主人公が、騙されたりするのがハラハラするけどちょっとイラッともする。その度に助けてくれるところにきゅんとなる。想像できるけど展開気になるので、最後まで読もうと思います。
by ボールマン- 1
無料分読みました。
仕事に夢中のヒロイン、長く付き合ってきた同僚彼氏は、可愛いぶりっ子後輩に寝取られて‥。でも、別れてないのに他の男のところに行ってはだめだな。by らむらむらむらむらむらむ- 0
仕事に夢中の間に同棲して結婚まで考えていた彼氏に振られてしまう、浮気現場を目撃、しかもその相手が同僚だったとは、最悪かと思いきや、なんてイケメンの男性に好かれてしまう展開、面白そう。
by Kira Kirasan- 0
しもださんは、仕事頑張っているのに、同棲相手は、最低ですね!
でも、かのうさんとの関係、ドキドキ、ワクワクしますね♪
これからの展開とても楽しみです♪by 夏子!- 0
同棲してる部屋に同僚の浮気相手を連れ込むってどんだけ無神経。軽視しすぎやろ。
こんな男、また浮気するし捨てたほうがいい。by 白米2- 0
浮気した彼も彼ですが、浮気相手がまた嫌なヤツですね。家飛び出したくなります。か、取引先の人とタイミングよく会い、自宅に招かれ、その日のうちに?してる事が。。
by 1245- 0
典型的な恋愛ストリーだけど読まずにはいられない。極上男子と仕事を通じて出会う。同棲中の彼氏の不貞を同棲先で知る。
by セントルイス- 0
うーん、ちょっとこの展開は、ついていけないかもでした。浮気現場に鉢合わせして、飛び出すのはわかりますが、、、。
by コミすき- 0
恋人の浮気が発覚して、そこにたまたま現れる加納さん。
加納さんとどんなふうに距離を縮めていくのか気になる!by kana.f- 1
ありがたいけど
仕事に追われて自宅に帰ったら彼氏が同僚と浮気。
その場からたちさり寒空の夜にベンチに座っていると取材先の呉服屋の御曹司が自宅に招いてくれた!!
ありがたい!実にありがたいけど
招かれてその当日にその先をすすめてくる御曹司はリアルにあったら怖い。
お金持っているしイケメンだし、取材したけど実際はどんな人かもわからないし
自分がそんな人に気に入られるか?と普通は疑心暗鬼になるよ。
と、どうしても漫画に入り込めなかった(^_^;)- 5