みんなのレビューと感想「うちにおいで、愛してあげる 若旦那様と極上同棲」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
無料分だけ読みました…完結しているから最後迄のつもりでいたけど 無料終了の時の作画は特に酷かった。着物の作品ならちゃんと描こうよ 着方もバランスも悪い。美玖の見た目も性格もモロ女性なのに不思議な設定で…少々期待ハズレでした。
by ヒャッハーッッ!-
でた!わかりやすい邪魔
わかりやすーく邪魔ものでたね。気のせいかな?とかふつうなのかんがえてないから。しっかり睨まれてますからね
by ゆききい-
カッコいい
和服の似合うひとって、カッコいいですよね。
シュッとした顔で、若旦那とっても素敵です。
こんなひとがほんとにいたらいいのにby 鯖さし-
題名にひかれて読んでみたものの、、んー残念ながら1話の途中でやめてました。とっかかりが大事ですよね。引き込まれなかった。
by 9350k.s-
ダメ男からの超有料物件というありがちなストーリーではあるけれど、スカッとする展開についつい読み進めてしまう!
by ひなひなひなひ-
無料分まで読んでの感想
クズ彼とその相手。定番だけれど、なかなか腹ただしいこの2人。でもそのおかげで素適な若旦那とラブラブになれた。若旦那と人気の旅館にお泊りに行ったら、その旅館の娘がまた意地悪で、美玖は前途多難そうです。
若旦那が素敵なので星4つby ちいたんママ-
ライバルはどこにでもいるし、執着してる元カレはいるし、ヒロイン大変だな(笑)
恋愛でよくあるストーリー展開だけどどんどん読んじゃう~
面白かった!by ロん-
若旦那様ステキです!
仕事で関わってからの展開が早い!!と思ったけど、人を好きになるのに時間はかからないのかなって思いました。仕事に夢中になってて浮気されるってパターンはありがちでしたが🙄
2人が幸せになってくれたらいいなぁ!by ピエナ-
こんなに愛されてるんだったら心配はいらなさそう!
でも、この先なにか起こりそうな予感しかしない。おもしろいby みずm(_ _)m-
よくあるパターンだけど
無料分28話まで読みました。
後輩に彼氏を奪われ傷心の主人公が、呉服屋の若旦那に見初められ溺愛される…というよくあるパターンです。
会社社長や御曹司のパターンはよくあるけど、呉服屋の若旦那というのは目新しいかな。
無料分の最後、若旦那に想いを寄せる性格の悪そうな幼馴染みが現れ、ちょっと不穏な感じ。
あんまり意地悪されないといいけど、それじゃ作品として面白くないかな。by ボブメアリー-