みんなのレビューと感想「うちにおいで、愛してあげる 若旦那様と極上同棲(分冊版)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
よくある話
無料分があと10話ほど残ってる状況ですが、この辺でリタイヤしようかなと思い始めてます。
ストーリーはどこかで見たような聞いたような話だし、若旦那様は申し訳ないけれどあまり魅力的ではありません、、、
この後の展開も予想できそうなのでもういいかなあという印象です。悪しからず。by たいやきママ-
王道シンデレラストーリー
内容は単純で、展開が読みやすいですが、若旦那の愛がブレなくて、安心して読める
ヒロインも素敵な女性なので、元カレと浮気女性と縁が切レテ良かったby おヒメ-
彼氏最悪。 他の女を家に連れ込むなんて、、
しかもベットルームに。そんな男はこっちから願いさげよ。捨ててしまえーby Aゆかりん-
着物大好き、そして全話読める!
着物大好きです!茶道稽古を経て、着付け習って師範取って。呉服屋さんの若旦那ということで、着物への期待が大きかったけど、ご本人の着物姿以外にはあまり着物の要素がなくてちょっと残念。しかし、全36話を待てば無料で読めるんですね、嬉しい、楽しんでちびちび読みます。
by mikatokiota-
んー
加納さんのいきなりの溺愛がちょっと理解できない。。過去になんか繋がりあったのかなー??
でも、あんな風に甘く愛されたいーー!!!by ともーちゃま-
良いんだけど
お話は素敵なんだけど、着物の扱われ方がなんか雑な気がしてます。せっかくなら着物が素敵に入ってくる様な感じが良かったでーす。
by いろいろさ-
純愛
彼氏の裏切りから精神的に支えてくれた人は以前幼い時に知り合っていた人だった。いつか恋心を抱く様に惹かれていった
by スピカの星-
ヒロインは、仕事で着物の企画をする為に
呉服屋に出向く。
和服姿の着こなしが素晴らしい呉服屋の若旦那と意気投合するも帰宅すると自分の部屋で彼氏が他の女の子と過ごしていた!
思わず飛び出して途方にくれていると若旦那が
助けてくれた。
そこでタイトル回収。
若旦那がとてもカッコいいですby たのみ-
若旦那〜
お着物がすきなので、こんな素敵でかっこよい若旦那がいたら、最高ですね。お店に通いたくなってしまうよね。
by ペパラギ夏男-
物足りない
加納さんはとても素敵な人なんだけど、敵キャラがみんなわかりやすく敵で、性格も悪すぎて、こんな奴に魅かれるわけないよなとわかりきっていて話としては物足りないし、もったいない。
by キュン🫰が渋滞中-