みんなのレビューと感想「うちにおいで、愛してあげる 若旦那様と極上同棲」(ネタバレ非表示)

NEWあれまぁ
という感じです
こんなことが合っても信じられないけど
若旦那のお人柄なのでしょうか?
知人でこんなにも頼りになる殿方がいたならば
人生捨てたもんではないですねby コハクまる-
NEW真面目に生きてたらいい事ある!
嫌がらせして手に入れた幸せなんてすぐに消えてなくなる!
なんで悪い人間を見抜くこと出来ないんだろうなーといつも思いながら読んでる(笑)by ma.ri.a.-
NEW恋人を奪っておいて、その恋人も裏切ったくせに嫉妬して酷い人たちだ…。仕事を真摯にやってきたのに邪魔をされたり本当に腹が立つ存在たちです。
by すにすに-
NEW最高
読んでたら手が止まらなくなる!とってもきゅんっとして自分と違って羨ましい、これからも読み続けます
by 恋愛オタクちゃんれれれ-
NEW絵がめっちゃキレイ。まだ無料分しか読んでないけど課金するかは思案中。クズな元彼と浮気女は地獄に落ちろ!
by K.Mina-
いまいち
絵がちょっと雑なときがある気がして、あまり好きになれませんでした。話もよくある展開のような…無料分がけっこうありますが、初めの方でリタイアです。
by キュンキュン大好き☆-
よくある御曹司ではなく呉服屋の若旦那設定というのが、おもしろいですね!甘いと言うより手が早いといった印象ですが…
by おカピ-
幸せストーリー
お話はよくあるストーリーで安定のハッピーエンド。読んでる私まで幸せな気分になれて素敵なマンガでした。
ミクちゃんも若旦那様も美男美女で素敵なのですが
時々、絵が気になりました。by 奈緒602-
わくわく
よくありがちなストーリーではあるけど、それでも先が読みたくなっちゃう恋愛漫画です。あの憎たらしい浮気相手の行く末も気になるし…!
by コムギ3歳-
はなしの流れが・・
ちゃんとお別れしていないのに、いい仲になった女性を二人で住んでいる部屋に連れてきてイチャイチャしている男は論外ですが、仕事で伺っている着物や?の男性が浮気された女性に告白する展開が、なんの脈絡がないような・・
そして浮気女性の偶然みてしまい、自分がものにした男性よりよく見えて。
なんか今後の流れは読まずにわかる気がする。by リオラブ-