この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「うちにおいで、愛してあげる 若旦那様と極上同棲」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/12/10 11:59 まで

作家

評価2 7% 24
評価1 2% 8
1 - 10件目/全355件

NEW

だらだらと話しがすすまないのに長い。読んでて疲れるし、絵もかわいくない。ストーリーが好きじゃないのかな。

最低な女ですね

ネタバレ レビューを表示する

他人の彼氏を横取りし、自分が被害者となり、上司にも嘘をついて陥れて…考えただけで怒りが…早く逆転しやっつけるところを見たいです!

ネタバレ レビューを表示する

よくあるストーリーだけど、私は結構好きかも…。御曹司が優しくて、イケメンでサイコーじゃないですか!!クソ元カレなんかより全然いい!!

ネタバレ レビューを表示する

若旦那さまって響きがまたいいよね〜って思いながら、タイトルで惹かれて読みました笑
    本当に似たものばっかり読んでしまいますが、やはり良いですね🫶

NEW

完結まで読みました。
    タイトル通り一途に愛されて、傷ついた主人公の心も癒されていく成長ストーリー。
    一途な愛に守られ、悪役達も玉砕してスカッとしました。

ネタバレ レビューを表示する

最初の頃は好きな作品で、なぜ評価が低いんだろうと思っていたが、読み進めるうちに絵が(人体のバランスとかタッチとか)気になってしまって・・( ´-`)
    でもハッピーエンドに安堵しました。

by UZUDOKI

シンデレラストーリー

ネタバレ レビューを表示する

完結まで読みました。
    美玖は、元彼に裏切られ、寝取り女からも虐げられて辛い思いをしてたけど、葵生さんに助けられて…。
    自己評価低めのちょっと、いじけた感じが、んーと思う所もありましたが、異動した先で仕事頑張って、ちゃんと評価されました。寝取り女もザマアになって。
    後半はラブラブもありで、葵生を好きな勘違い女が出てきて美玖に嫌がらせしようとしたけど、葵生さんが守ってくれました。
    葵生さんと美玖は以前に合っていて、葵生さんはその時から美玖の事が気になっていた。
    運命的な出会いだったのでしょうか。
    ハッピーエンドでよかったです。

よくあるお話

ネタバレ レビューを表示する

正直言って無料じゃなければ最後まで読まないよくある話。
    同棲相手に浮気されたヒロインがイケメン御曹司に助けられ、相思相愛になり
    元カレや略奪女、御曹司狙いの女の横槍を打破してゴールイン。
    突っ込み所満載ですが、一番気になったのは、付き合ってもいないのに一緒にお風呂入った所。
    付き合っていて男女の仲になっていても流石に一緒にお風呂は…ってなるのに
    いくら体が冷え切っていてもこの段階で一緒に入るのはどうかと。
    そう、意外とエッチシーン多いんですよね。その割にあまりそそられません。
    呉服屋の御曹司が筋肉隆々な訳ないから、葵生さんの体の線はこんな物だと思うので
    裸体でイチャイチャしてもあまり嬉しくないです。
    後、特に立ち姿で全身が描かれていると、頭と胴体と足のバランスの悪さが気になりました。
    着物の帯の位置や襟元もたまにギョッとします。
    これは全くもって個人的願望ですが、呉服屋の御曹司なら
    タワマンより素敵なお庭がある日本家屋に住んでいて欲しかったな〜。

NEW

展開が早くて、ついていけない笑
    加納さんがなぜ好きになったかがいまいち分からないけど、意地悪な元カレから早く解放されて欲しい

ネタバレ レビューを表示する

シンデレラストーリー。
    いちいち展開が有り得ない感じで、無料で読めるから読ませていただきました。せめて絵が(特に人体)もう少ししっかり描けていたら印象も良くなるのになぁと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー