みんなのレビューと感想「うちにおいで、愛してあげる 若旦那様と極上同棲」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
美玖ちゃん、十分おキレイです
私がこの作品を好きなのは、美玖ちゃんが自称男っぽいこと(?)。もちろん全然そんな事はなくて、ルックスも中身も女性らしくてとても素敵なんだけど、元カレの颯太やその不倫相手本田さんの性格がヤバすぎて、自分には色気がないと思わされてる。洗脳かって思えて腹立たしい。
美玖ちゃん、幸せになって〜by みんさん♪-
どこかで読んだような
残業して帰ると付き合ってる彼と後輩女子の浮気現場に出くわす。この始まりしかないのかな?どうにも食傷気味。しかも上司もひどい。何かイライラする。
by ジグザグラブ-
全話無料嬉しいです。完結してるし。頑張れば頑張るほど上手くいかない主人公ですが、これから幸せになるんですね。楽しみ。
by ちゅーまま-
元カレと浮気相手にイラッ
同棲してる家で浮気とか、あり得ない!!
しかも、見つかったら、開き直って、文句言うとか最低すぎるw
そのうえ、上司に嘘の報告をして、彼女を異動させるとか、ホント、イライラが止まらない!!by mimiチャン-
最後迄無料開放中って嬉しいですね❗️
最初から読まずに最終話からの逆読みスタイルで読んでます。
出だしがどんな感じか分からないけど中々面白そうですね❗️by ぽめさま-
ゲスい女が
着物が好きだ❤️
いろいろな話が交差して混乱する。
ゲスい女が出てくるし突然女が出てきて抱きつくしよくわからない。by シンベイ-
気になって読みました。
ヒロインは仕事が終わって家に帰ると彼が浮気してて、その浮気相手も社内の人で最悪!!ヒロインはショックをうけて…そんな中会ったのが仕事でお世話になった若旦那。呉服店で着物が似合っていて美玖の事が気になっているみたいで助けてくれて。色んな事から守ってくれて素敵。最後まで読んでいませんが、これからも守っていってほしいです。
by りりさん☆-
想いが素敵
相手を想う清らかな優しい主人公に感動しました。二人の優しさ、想いが周りの方に伝わって、素敵でした。これからの二人が気になります。無理期間終わって悲しい。全話無料お願いします。
by ここゆうあひ-
仕事に疲れた女性に読んで欲しい!
最初から最後まで愛されてストーリーが進みます。
外見と心が素敵な男性に癒されて、なんて現実ではないけれど、だからこそマンガで楽しみましょう。
ヒロインも社会人だから冷静にアクシデントに対応して、若旦那様に愛されて助けられて…。
2人でいる時の幸せオーラがとても良いです。
大人のゆるゆるラブストーリーが好きな人はハマると思います。by syam-
最低な彼氏から、最高な若旦那さまとの出会い!!若旦那さまが本気でヒロインを落としにかかっているし、ヒロインもまんざらでもないし。ヒロインと若旦那さまには上手くいって欲しいなぁ〜
by りょうこ先生-