【ネタバレあり】うちにおいで、愛してあげる 若旦那様と極上同棲のレビューと感想(3ページ目)

社内恋愛と古いタイプのネチネチイジメ等を読むのが好きな人には、おすすめ。ちょっと古いタイプの恋愛作品かなと感じます。
by Ai0562-
大人ですね
26話まで読みました
やっと、想いが通じ合って恋人になったのに、なんか、また女性がでてきましたね
葵は美玖一筋だしいつも大人な対応ができる人なので、あまり心配してないですが、、、by MIZORE-
会社の同僚でクズな彼と
可愛い後輩ちゃんの浮気・略奪
そこに現れる
イケメン・ハイスペな彼
よくある設定なんだけど
ハイスペ彼が和服を着た
素敵な若旦那
雰囲気がちがい
引き込まれてしまいましたby えび天丼-
っざけんなッ💢😡💢
浮気するにもルールがあるでしょッ😡👊同棲している家に浮気相手を連れ込むなんて最低ーッ👎👎👎👎👎😤
浮気相手の女性も上から目線の言動で感じ悪ッ😮💨😮💨😮💨
荷作りして同棲終了だぁー👋
話し合いも不要っしょ😌
若旦那、お邪魔させて頂きます🙇by Guine-
陰険で自分が1番じゃないと気が済まない女って、どこにでもいますね。
こういうん女が早くいなくなることを期待する1作。
美玖負けないで!絶対加納さんといい方向に向くから!と応援して読んでます。by AsaRe-
ん、まぁありがちなシンデレラストーリーですよね。でも実際OLとかしたことないので、こういうクズ男と浮気相手と会社でのトラブルとか、現実で本当にあるもんんなんでしょうか?
by 藍子ちゃん-
無料分だけ読みました。
元カレとその彼女?にとてもイラッとする話です。その分、加納さんが優しくイケメンに見えるのですが、それすらも薄くさせる2人の存在…。by どんな名前も思いつかない-
8話まで読みました!
彼氏を取られただけでなく、仕事も嫌がらせして異動まで!後輩にムカつきます!痛い目見ればいい!by れおらー-
彼よりハイスペックな人に気に入られてよかったね!浮気しても、相手が他の人といるのはいなやんだ。なんとワガママな2人でしょう?
by ショーチャン-
呉服屋の若旦那、やさしくていいオトコでした。浮気されて帰る場所がなくなったヒロインと同居。そりゃ、好きになっていっちゃうよね、身分は違うけどさ。愛し愛され羨ましい。
by りなとななみ-