【ネタバレあり】うちにおいで、愛してあげる 若旦那様と極上同棲のレビューと感想

可能さんの和服から洋服にかわり、髪も下ろした姿がギャップ半端ないです、他作品でも思うけど、彼氏の浮気本当に許せない!

着物男子、若旦那、このタイトルだけでよめますよね。仕事に没頭してしまいがちなヒロインが、この若旦那に惹かれるストーリーです。元彼などの障害がありますが、穏やかに結ばれて欲しいです。

こんなセクシーでイケメンな方にストレートに想いを寄せられたらもう嬉しくて仕方がない
    うちに行っちゃうよね

元カレ最低。後輩女子も最低。
    どっちもルール違反だし!
    ちっさい男だな。
    別れて正解だわ。
    寂しいのか?かまってちゃんなのか?

なんだかすごい優しい癒しの若旦那さまって感じです。それにしても彼氏と後輩、うざーい。よくあんなこといえるなってはらたちます!

by

付き合って2年、同棲して1年になるのに、恋人が浮気相手を家に連れ込んでた・・・!
    そのショックで家を飛び出した主人公は、雑誌編集の仕事で知り合った着物チェーン店の社長令息の自宅に行くことに。
    タイトルから、同棲を始めることがわかっているけれど、2人にはうまくいってほしいな・・・

呉服屋のカノウさんすっごくカッコイイし、ステキです。
    ヒロインの元カレに後輩女子。
    性格悪すぎ、きっと、他の、同僚たちわかってると思う。

本田みたいな女ムリ。会社の先輩の彼氏を寝取った上に、その言い草は何。仕事でお世話になっているのに恩を仇で返す酷い女。美玖は颯太の本性が分かって良かったね。

元カレと後輩女子にイライラする

雑誌編集者の霜田さんが、取材の為に訪れた老舗呉服屋で、店主で御曹司の加納さんと知り合う所から始まるお話

同棲中の彼氏(颯太)を会社の後輩(本田さん)に寝取られた霜田さんが、颯太よりもハイスペックな加納さんから溺愛されるという、ありがちな内容の作品だと思う

本田さんが颯太を寝取っただけでは飽き足らず、颯太と結託して霜田さんに陰湿な嫌がらせをして、霜田さんが人事異動とか…そんなに簡単に本田さんの思い通りに事が進むものかな?と思ってしまう

霜田さんが理不尽な目に遭うのは見ていてしんどいので、完結してから読もうかなと思う

by Soy♪

最近、この手のストーリー多いですね。後輩に彼氏を取られるパターン。2人とも人としてサイアクなので分かれて正解だ思います。

by buuta