【ネタバレあり】うちにおいで、愛してあげる 若旦那様と極上同棲(分冊版)のレビューと感想
- 話 完結
- 11話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/01 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
男の和服良い
男性の和服姿って良いですよね。しかもイケメンで良いカラダとくれば…最初は冷たい対応でしたが誰にでも優しいわけじゃない姿がまた良いです!
by はっさくサン-
浮気男と浮気女がヒロインを魅力的にさせる
良くあるタイプの同棲相手が社内の若い女子に手をつけて、ヒロインを貶めるが、ヒロインはクソな同棲相手にさっさと見切りをつけて、数段上の彼氏をゲット。ザマァ見ろ展開。ヒロインは職場でも、この若い女子にいじめられるが、その苦境をもろともせず、我が道を突き進む。最後は呉服屋若旦那と幸せになって欲しい。
by 乙女心2024-
絵はそこそこ綺麗だと思います。
よくある、寝取られて、御曹司に拾われてその御曹司とハッピーエンドになる。
ありきたりです。by 特・匿名-
素敵な愛
加納さんの素直な言葉表現と優しい行動が心に染みます!
美玖の優しさが恋愛においては悪い方に最初言ってしまったのがまじで残念すぎるし、こうゆうかわいくて優しい子は自分が楽しいと思える恋愛をしてほしいと思いましたby はね2025-
脇役に、ぶりっ子女子多いなあ。歯を食いしばるシーンとか、でてくるのかな。ストーリーに、もうちょい期待したいところ。
by りぃりぃ♪-
溺愛されてますね
仕事ができる主人公が彼氏と可愛い後輩の浮気を知って家を飛び出して行くあてがない、、
そこに仕事で出会ったひとと偶然出会う
なんて、めっちゃベタな展開ですが溺愛すぎてついつい読んじゃうby Jーー-
まぁよくある女性漫画の典型的なお話かもです。どん底にあるような女性が優しい男性に助けられて…みたいな大雑把に言うとこんな感じです。
by こーちゃんが大好きな女-
ヒロインが浮気をされて傷心のところに王子様が現れるという王道パターンのお話です。王子様が呉服屋の跡継ぎで着物姿なのが良いです
by アスペン-
着物男子にもえます。私服や全裸になった時とのギャップが特に。32巻まで読みましたが、王子感が半端ない。なぜミクにそこまで入れ込むかはちょっと伝わりませんがサラサラ読めます。
by Chikot-
まだ無理分数話しかよんでませんが、だいたいこういう展開になるそもそも付き合っていた男ってなんでみんな同じテイストなの?笑
たまには彼女よりしごできで、家のことも料理やら掃除洗濯などの家事が仕事忙しくてもちゃんとできてる男って設定とかだめ? そんなハイスペ男なら、ベッドでマグロだろうやら仕事残業続きとか定時に終わらせられないやつ(呆れ みたいにフラれる展開とかないよね。
ま、こんな家に連れこんで浮気するやつはセンスないしバレてもいいと思ってるからやってるんだろうけど、この家に二人で住んでるとしたら家賃折半でなくなっても困らないんでしょうかねぇ。by YSL-