【ネタバレあり】うちにおいで、愛してあげる 若旦那様と極上同棲のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW8話まで読みました!
彼氏を取られただけでなく、仕事も嫌がらせして異動まで!後輩にムカつきます!痛い目見ればいい!by れおらー-
彼よりハイスペックな人に気に入られてよかったね!浮気しても、相手が他の人といるのはいなやんだ。なんとワガママな2人でしょう?
by ショーチャン-
呉服屋の若旦那、やさしくていいオトコでした。浮気されて帰る場所がなくなったヒロインと同居。そりゃ、好きになっていっちゃうよね、身分は違うけどさ。愛し愛され羨ましい。
by りなとななみ-
無料文を読んでですが、ひどい仕打ちを受けても相手を想い 離れて行く。だけど、周りはきちんと見てくれていて…って 幸せパターンだなぁと。
無料分のところで完結されても構わない感じでした。by まこまこ0510-
いい仲になってほしい
美玖と呉服屋の葵生は、美玖が彼氏から浮気されて落ち込んでいるところを温かく接してくれたことにより、仲が深まる。これからどうなっていくのかな?
by クンクン2-
元カレと後輩女子と上司が最低…
着物屋の若旦那が取材に来た編集さんに突然の恋心…いきなり感は否めないので星を一つ減らしましたが、彼女が可哀想だから助けてあげて欲しいなあと今後の展開に期待しています。
by ゆのぴろ-
主人公が仕事から帰ってくると、なんと彼氏が同僚と浮気!そんな現場見たくない!
この彼氏もクズだけど、同僚の女がもっと嫌。なんでも自分の物にしたがる。
一緒に働きたくない2人だ。by もなきち-
品のある作品💜
テーマ 着物っていうこともあるのかとても品があってストーリーも楽しく読ませてもらってます💜 今後の展開も期待してます🥰
by ぱぷるんるん-
和服^ ^
和服の似合うイケメンは、いい^ ^
浮気してた彼と相手の子、最低。
自分達が悪いのに、ヒロインには幸せになって欲しいな。和服の彼の元で。by オズの国-
職場恋愛してたのに、相手はこれまた社内の若い女と浮気。で、ひどい扱いを受ける。でも、その女何股もかけててそれがバレたのスッキリしたー!
by 月糸-