【ネタバレあり】うちにおいで、愛してあげる 若旦那様と極上同棲のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWどうなるのかな…
21話まで読みましたー
失ってから分かるものってあるよね…大切なもの気付いて良かったけど、鍵を返しちゃってこれからどうなるのかな?展開が楽しみですby ハローハロ-
NEW設定が渋め
最近この手(社内恋愛で浮気されて破局)の漫画増えてるなと読みながら感じてます。でも男性が和服着てたりと紳士的でいやらしさがなく好感が持てます!
by ちゃーさんだよん-
同棲していた主人公美玖は、相手の浮気現場に出くわした。取材相手に助けられたが、どうなっていくのか、今後の展開に期待。
by こうほちゃん-
無料分まで読ませていただきました。
完結しているお話なので、面白かったら最後までとも思ったのですが微妙でした。
よくある設定で、それはまあ良いですが、ワクワクもドキドキも無かったので、ここで終了です。by AlbBon-
ちょっと早いかなぁ
主人公が取材に行った時の印象が良かったとはいえ、若旦那が主人公を好きになるのがちょっと早いかなぁと。また主人公も、いくら魅力的な人で、帰る所がないとしても、仕事でしか会ったことのない人の家に泊まるのも非常識だなぁと思ってしまった。ましてや、家に行った途端に、キスされそうになったら、やりもくと思うでしょう、普通。
by かじゅっぺ-
仕事がんばってる容姿もいい女性なのに、カレシはクズで見た目だけのからっぽオンナに略奪されて…とよくあるパターンのお話しです。
お相手が呉服屋という設定が目新しいですが、仕事で関わっただけのお相手とすぐ一緒に住むと決めてしまうなんて展開が早すぎるし、絵が微妙に拙い感じなのが気になりました。
個人的には着物についてもっと掘り下げた内容があったら良かったです。by Bパグ-
羨ましい
こんなに愛されると羨ましいかぎりですね。彼が年上だから、甘やかしが上手ですね。まぁ、元彼は、ムカつきますけども、漫画としては、楽しく読ませてもらってます。オススメです。
by 子猫にゃん-
無料分まで読んでの感想
クズ彼とその相手。定番だけれど、なかなか腹ただしいこの2人。でもそのおかげで素適な若旦那とラブラブになれた。若旦那と人気の旅館にお泊りに行ったら、その旅館の娘がまた意地悪で、美玖は前途多難そうです。
若旦那が素敵なので星4つby ちいたんママ-
よくあるパターンだけど
無料分28話まで読みました。
後輩に彼氏を奪われ傷心の主人公が、呉服屋の若旦那に見初められ溺愛される…というよくあるパターンです。
会社社長や御曹司のパターンはよくあるけど、呉服屋の若旦那というのは目新しいかな。
無料分の最後、若旦那に想いを寄せる性格の悪そうな幼馴染みが現れ、ちょっと不穏な感じ。
あんまり意地悪されないといいけど、それじゃ作品として面白くないかな。by ボブメアリー-
好き
元彼は、最低最悪だったけど、今は幸せそうで良かったです。が、かなりもてそうなので、色々邪魔が入り たいへん😖💦
by とーいおーい-