【ネタバレあり】うちにおいで、愛してあげる 若旦那様と極上同棲のレビューと感想(2ページ目)

気持ちが追いつかない
職場恋愛でしかも彼氏に職場の後輩に浮気されとかなりへこむのに家を出てしまう気持ちは分かる。そこで助けてくれた呉服店のイケメン貴公子との物語が気になります!
by わひわひわひな-
うちにおいで、愛してあげる
今までは、辛い😢🌊日々がありました
けど、着物👘の若旦那様に見初められて凄い充実した毎日が訪れて行きます
時には横槍が入ったりこの愛に不安😖💧になりますがとにかく優しい若旦那様のお陰で前向きに歩んで行きます
早くラブラブに成り、二人の成り初めになった着物👘でも着て結婚式💒を挙げて欲しいですby レイ二一ハート-
性悪女登場
極上同棲とあったから読んだのに、性悪女登場でした。前半は性悪女に妨害されるので気分はあまり良くないです。
by saki*saki*-
無料配信26話まで読みました
彼に浮気されて御曹司と…
よくあるストーリー
2人が恋人になってからの展開がTLっぽい流れで…う〜ん
ソレならイチャコラすれば良いけどチョット薄いんだよなぁby SPARK-
よくある設定かなぁ
19話までの感想になります。
同棲中の彼氏の浮気から始まるのって、たくさん似たような作品ありますよね。同棲相手がクズ男でヒロインの後輩が絡むのもワンパターン(笑)
呉服屋の若旦那様が相手というのが他の作品とちょっと違うだけな感じで、まぁ、この先どんな展開になるのかはあまり期待してないのですが、無料配信分だけは見ていきますね。by めちゃりんりん-
同棲中の彼と後輩女子の浮気現場に遭遇してしまうヒロイン。
この元彼と後輩の子がホントに嫌なヤツ。
飛び出したヒロインは以前仕事で一緒になった彼と出会い、なんと一緒に生活してすることになる…。
この彼が大人で素敵。by 空から降る星-
若旦那さんはまぁ〜イケメン!まわりもほっとかないでしょ!美玖がんばれ〜!と応援したくなります!どうなっていくのか楽しみです!
by みなみぃ5-
自分の彼氏と会社の後輩との浮気現場で遭遇して乗り換えられる話は他のマンガでもあるあるです
が呉服屋の若旦那の描写になぜか引かれて読んでしまいました。
これも最後は幸せになって終わるかな?by みみみちゃん☆-
大人な雰囲気
葵生さん呉服屋の若旦那さまでとても大人な雰囲気で素敵。モテるので周りのやっかみや意地悪があるけど、美玖とお互いに好きだと確信できて良かった。
by くずもちこ-
優しさ
彼は、浮気をした。それも彼女と暮らす部屋でした。彼女は、部屋を出て行ってしまった。しかし、彼女は、呉服屋の方に助けてもらった。この人は、優しい方です。二人が、今後、付き合って、幸せになることを希望します。
by ラブコメが大好きです。-