みんなのレビューと感想「うちにおいで、愛してあげる 若旦那様と極上同棲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
雑誌編集者の美玖は、同棲中の彼氏であある颯太と後輩女子の浮気現場を見て家を飛び出したところ、取材先の老舗呉服屋の若旦那である葵生に助けられ、自宅に招き入れられます。葵生は美玖にひかれてたんですよね。色気があって分別がある若旦那なんですが、やんわりと適度に押してくるんですよね。イケメンだしあらがえないよね。ふたりを引き裂こうする事件がありますが、それを乗り越えて幸せになって欲しいです。
by にゃー5656-
王道シンデレラストーリー
内容は単純で、展開が読みやすいですが、若旦那の愛がブレなくて、安心して読める
ヒロインも素敵な女性なので、元カレと浮気女性と縁が切レテ良かったby おヒメ-
着物大好き、そして全話読める!
着物大好きです!茶道稽古を経て、着付け習って師範取って。呉服屋さんの若旦那ということで、着物への期待が大きかったけど、ご本人の着物姿以外にはあまり着物の要素がなくてちょっと残念。しかし、全36話を待てば無料で読めるんですね、嬉しい、楽しんでちびちび読みます。
by mikatokiota-
んー
加納さんのいきなりの溺愛がちょっと理解できない。。過去になんか繋がりあったのかなー??
でも、あんな風に甘く愛されたいーー!!!by ともーちゃま-
こんなイケメンに一途に愛してもらったら幸せでしかないじゃん
まぁ、私の旦那様もイケメンで
とても優しいけとね😊
幸せのカタチは人それぞれだからね
いつまでもお幸せにby 恋ちゃんママ-
優しい
優しい男性がいいですね。素直で真面目な女性も素敵です。浮気男と女がムカつきますが、無視して読み進めたいと思います。
by cocowa111-
元カレ最悪
元カレヤバいわ。めっちゃオレ様だし、アレも下手くそだし勝手に浮気しておいて逆恨みとかキモすぎ。上手くいって幸せになるといいね。
by にいとん-
付き合ってる彼氏と倦怠期。同じ職場の同僚だし同棲もしてるけど、生活も心もすれ違う日々。こーゆー時って色々と考えすぎちゃって悶々とするんだょなぁ。
仕事で取引先の人とイィ感じになっちゃったら、心はそっちに傾くに決まってる!!笑by どんずん-
つい、今どき呉服屋の若旦那って先大丈夫か?なんて無粋な事を考えちゃいましたが・・
でも葵生さん素敵だし彼女を真剣に思ってるけど今そうしあおう愛になったとこまで見ましたがきっとお父さんが邪魔してきそうな気配を感じます・・
まあ何にも邪魔してこないストーリーなんて無いのでそこはまあ楽しみではありますby bao3-
全話無料🎵
ちゃっかり全話読ませてもらいました。画面が綺麗で落ち着きがあって、呉服屋さんがお相手の設定には、とても良かったと思います。
優しい出で立ちの葵生さんは、眼福でした。和装男子の、魅力全開でしたね。美玖も、自分で着付けできるようになったのでしょうか?
幸せなラストひとコマ、美しいカットで素敵な読了でした💝by かがみさわ-