みんなのレビューと感想「うちにおいで、愛してあげる 若旦那様と極上同棲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元カレと後輩女子に腹立ちます。仕事頑張ってるときに浮気なんて最低ですね。まだ途中までしか読めてないけど、若旦那様と幸せになってほしいです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
無料版まで読みました。ひょんなことから、同居か始まり、紆余曲折を得ながら、恋愛関係へ発展。この先はポイントが貯まったら、続きを読みたいです
by ゆりえっち-
1度読むのをやめて…
一度は無料分を途中で読むのをやめてまた読み始めました。
若旦那、一途です。数年前から思ってたんだね。
ヒロインも最低な元カレと別れられて良かった。
今は若旦那の幼なじみ?が嫌がらせしてるけど、双方の家族に婚約者として認められてるから、若旦那は更に全力で守りに入ってる。
続きの配信が楽しみ。by こうこ07-
無料があったので読みましたが
なかなかおもしろかったです
ポイント消費するもありですね
大人の恋愛ですby ナルメッツ-
同棲相手が浮気して、家に帰れなったけど、若旦那と同棲することになった話。元彼は別れて正解。今度は幸せになってほしい。
by ボン太郎11111-
とても静かだけど、深い愛情を感じられる人。そんな人なら委ねてもいいと思う。一途な思いは、相手に伝わるね。
by 陽春-
上品な作品だなっていうのが作品の印象かな?!
こんなシチュエーションってあんまりないと思うけど、こんな出会い方したら素敵かもby K.K.M-
絵がきれいだし
絵がきれいだし、心のきれいな人をみているような気持ちになれて、いいなと素直におもう。この先もたのしみです
by かゆたまん-
良い!
お着物イケメンがカッコ良いマンガです!!
色々難関を乗り越えて結ばれていくのもキュンとして読み応えありますね!!by チャロッペ-
なかなか
無料28話読みました。主人公の美玖は思いやりのある優しい女性です。彼氏に浮気され、浮気相手にも嫌がらせされるけど、呉服屋の加納さんに救われます。加納さんが大人の男性で素敵です。幸せになってほしいけど、まだまだ障壁があるのかも。
by 日本茶-