【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(87ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,444件/ネタバレ1,734件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
思ったよりフツー
出会いがいきなり結婚・・・って、ちょっとないシチュエーションなんで、きっとシンデレラストーリーだけど面白そうかなと思いきや。無料の分読んだ時点では、なんか思ったよりフツー。課金はしないかな・・・。
by inuneko1600- 0
ありえないんだけど
読んじゃうわ〜w
イケメンでシゴデキ上司にこんな風にされたら秒で落ちる私にはこの主人公の頑張って落ちないようにしてる意味が全く分からないけど最高に好きwby どうもっちん- 0
先読みたい
彼氏の亭主関白ぶりというか、何様?ぶりが激しすぎで地味な主人公を馬鹿にし過ぎな態度に腹立たしい限り。
by れいとそら- 0
結果主人公モテモテじゃないか
無料まで読んで、続きがめちゃくちゃ気になります。
何で部長はそんなに主人公にドはまりしてるの?何か企みでもあるのか?と思わずにいられない。
控えめ塩対応の主人公と部長のやり取りは微笑ましい。by ミントグリーンM- 0
とにかくイケメン
創さんがめちゃくちゃイケメンで色気ありすぎて目が離せないです。
こんな一途な人に愛される真央が羨ましい。
理想の2人です。まだまだお話し続けて欲しいです。by ベンツさいこー- 0
よくある設定かと思ったけど面白い!
職場恋愛の彼氏がヒロインの同僚等と浮気で浮気男より素敵な上司と仲良くなる(同居や結婚などなど)
めちゃよくある設定かと思って読んでました
何故か素敵な上司や若社長などと急にお近づきになってくっつく設定多いけど、この漫画は過去に何があったんだ?と気になって課金しながら最新話まで来ました
この手の漫画は頑張ってる人が報われる系なので好きですが同じような設定でも漫画ごとに色んな人生あるな〜と興味深いです
絵柄も見やすくて好きですby korn- 0
夢みたいな話
酔った勢いで入籍なんて、あるわけないし。
ヒロインが気付いてないだけで、イケメン上司は前から彼女をみていたんでしょー。
よくあるパターン。
地味なヒロインが幸せになれる、、、いい話です。by kaikenkozu- 0
とりあえず課金しました
うーん。。。安藤部長はマジかっこいいです。
でもなぁヒロインが😔
ヒロインは元カレ高田にいいように扱われていて若干洗脳も入っていたと思う。なかなか安藤さんに素直に頼らなかったり言葉を信じられなかったりするのは仕方ないと思う。
でもさすがに26話までそのスタンスは引っ張り過ぎでしょう😅
そしてどこまで引っ張るか見届けたくなって課金していましたが、30話あたりでやっとキッパリ高田へ三行半をつきつけます。長過ぎ…
で、最新話は既に50話以上になっていますが、いまだに高田はヒロインを諦めていない。
そして作者さんの社会的手続き等の知識が足りない部分がチラホラ。
読んでいて冷めます。
すみませんリタイヤです。🙇♀️by 胡麻餡一択!- 10
イッキに読めます!
読みだしたら先が気になって止まりません。イッキに読んでます。まおさんが安藤部長と幸せになれますように。
by あねちゃん❤️- 0
ほんとにいきなり
初めてあった人とその日に結婚してしかも覚えてなくて酒に酔っ払っててとか…。
最初はどうなの?と思っていたけど思ったよりその後の話が可愛くて読み続けたくなりましたby よみ丸- 0