ブラックがスキさんの投稿一覧

投稿 2,251件 / いいね獲得 582件

表紙の松永さんがドストライク

読み始めは無料だったので、いつものように無料分だけと思って読んでましたが。いやー続きがみたくなる、みたくなる。最初は当然保護者の代わりとして見守りしてくれてた松永さん。当のミーコは好きになっちゃう←そりゃーなってしまう!読んでても松永さんを好きになってく。絵がやっぱりドハマり。でもこの作品しか今のところ読んでないです。全巻買ってしまいました(笑)これで繰り返し読めます。

絵が好みで

読んでます。ほんと。電車でイヤなことされてるのを行動として助けに行けるって勇気のいることですよね。その事を普通だろ。って言える彼。素直に惹かれます。水澤さんから告白されて好きかは分からないが知りたいって。それだけでも好意な返事のように思えました。その後、お互いに好きになれて途端ちゃんと、お互いだけになってる。いいなぁ~!続き楽しみだ。

妻競売ってすごいなぁ

綺麗な人と結婚できたはずなのに、どうして別の女性に目移りするのかな…。全く理解できない。でもアッシュが落札された直後に上乗せ落札って取引通じてるのがすごい。んー、あとはこの二人が幸せな展開になっていってほしい。

鬼の度合いがどんなもん?て

どれだけの鬼の上司かと読んでみました。確かに仕事上では鬼のよう、でもそれだけ仕事内容に厳しくしないとお客様相手ですもんね。そしてあのタイプの部下がお気に入りっていう設定とヤキモチがかわいい

寛志さんカッコいいわ

けど読み始めてくと…千春さんが中々ねぇ。寛志さんを試しすぎるというか、焦らしすぎるというか。疲れちゃうというか。
    まぁ月毎のポイントでついつい読んではしまうんですけど
    更新までが長めですね。

転生系は よく読みます

なんかな~。短い期間でそのキャラクターの言語や、作法が習得出来るもんですかね?せめて3年から5年後から始まるみたいな書き出しの方が違和感なかったんじゃないかな
    相手に惚れていく要素が上手く伝わらないし、絵も時々タッチが違う。

久しぶりに

続きが気になって仕方ない作品。でも素直になれなさすぎる主人公が もうちょっとだけ キリッ!とし過ぎてなければなぁ。というかイケメン揃い過ぎて そっちの方が楽しみで仕方ない。

学生からの付き合い

いいなぁ。純愛って感じで。理想的だ。自分もこーしたかったー!って思えるくらい読み進んでいきました。ただ彼が本当にいつまで その世界で続けていくのかが気になりますね。

終わり方が

あっけない。これを読むためにポイントを消費したのか…。と思うと落ち込みますねぇ。もっと気持ちが通じた2人のストーリーが読めるんだと思ってました。あと同年代の男の子の存在価値の?何のために登場させたのでしょうか

それぞれ短編なんですね

続きものではなく読みやすいです。ですが口コミにあるようにサッパリし過ぎて少しその後もほしいとは思いました。その後の仲の良さが読みたくなるタイプなので