ブラックがスキさんの投稿一覧

1,203
1 - 10件目/全2,319件
  1. NEW

あらぁ…
    シゴデキなのかと思いきや、ジャンル違いでも悪い女2人同士似てますねぇ
    どちらともそれぞれ自分だけが可愛いと自信に満ちてる😅
    あら式挙げた同士がまた直接対話したら ごたつきませんか?

2. NEW

私レベル さぞ素晴らしいんでしょうね✨️
    さきさんよりシゴデキが どうか続きをあと一話だけ課金しましょうかね

3. ネタバレ コメントを表示する

ココで この作品に初コメント
    初めの10話は無料を含めて読んで
    あとの11話以降は初め 真ん中 最後を課金し
    展開が気になるようなら前後を課金して飛びで ここまで読んでみました〜
    全話を課金せず良かった
    まだ弁護士だの元婚約者(危ない女側)だの
    パートナーの秘書云々が続いてますね
    でもこの回から少し展開が動くかなを少し期待しましょう

4. あやかし鬼嫁婚姻譚

064話

第32話(2)

この作品で この回で初めてコメントとなりますが。
    もうコメントせずにはいられなかった!
    ちょっと誰か1人にでも人間界へ行くことを報告したかね?りほとやらよ

5. 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)

036話

召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)⑬(3)

ネタバレ コメントを表示する

ぉぉおーッ(///ω///)イケメンが本気で惚れたら こんな風になるんですなぁ これよりも更に…行動で示されるって…ねぇ(*/□\*)

6. 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)

034話

召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)⑬(1)

ネタバレ コメントを表示する

そうな シャーリーは なに一つオリバー様の話を聞こうとはしてないわな。うん シャーリーまずちゃんと聞こうか。そしてみ、短い!

7. 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)

033話

召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)⑫(3)

ネタバレ コメントを表示する

今さらですが絵がキレイ過ぎるだろーよ(///ω///)見惚れてばっかだ!で、愛してるんだって言ってくれるじゃねーの!やっと自覚したか💙

8. ネタバレ コメントを表示する

皆さまの口コミというものを拝見しつつここまで半分以下の課金で、想像と共に飛ばし飛ばし読んで来ました。いつの間に仲直りして やっと やーーーっとカミングアウトですか!長過ぎんだろー 延ばし過ぎんだろ いつタイトル通りの回が増えるんだ