2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
面白そう
無料分しか読んでないけど、面白そうです。
良くありがちな浮気男と、人の彼氏を欲しがる女。
そんな2人を懲らしめて、主人公が幸せになっていく姿を楽しみにしてます!by 抹茶豆乳-
ぼちぼち
地味目の主人公、彼氏の浮気を知ってやけになって酒を飲み酔った勢いで結婚してた
展開が急すぎ
浮気した元カレが残念男すぎるので、さっさと切り捨ててイケメン上司と上手くいけばいい
無料だったら続きが読みたいby ポ一ラ-
いきなり結婚
かなり強引ですが、読み始めると意外に面白かったです。なぜヒロインが部長に選ばれたのか気になるので読み進めてしまいました。絵も良かった。
by fukyu-
イケメンが本当にイケメン
クエストで読みました
ヒロインが酔った勢いでヒーローと婚姻届を出してしまい、正気になって離婚を望むけれど相手はヒロインに惚れ込んで離婚を拒否…という話
ヒロインは自称地味で酷い元カレのせいか自己肯定感低めですが、ヒーローのヒロインへの接し方が普通に優しいイケメンです
そこが楽しくもあり、消極的なヒロインにモヤっとするところでもありますby ジャミハム-
ハイスペック
ハイスペックな男性が
いきなりBARで会った人と結婚する?
その理由も後々分かって来るのかな?
ただ、今の無料分までは
無駄な会話のやり取りが続いてるだけで
こんな感じで話しが進むなら
ポイントの無駄遣いかなぁ。と悩む所ですby ネコレマ-
よくある
あー、いつものパターンねーって感じで読み始めましたが、読んでみると楽しいもんですね。
イケメン上司がいい人ぽくて、好感がもてました。by そらとだいち-
無料分10話まで読みました。
会ってその日のうちというか、たった数時間で入籍なんて無理でしょ、必要書類とか・・・って思ったらたまたま戸籍謄本持ち歩いてたとか、そんな偶然ある?まぁ漫画だしねー。
面白そうだけど課金してまでとは・・・もう少し無料増えないかな。by なあこのはなし-
いい
嫌な元カレは嫌な奴だったので
上司と言えど感じがよくてチャラくて
いいです。読み進めて面白かったら続き読みます。
楽しみです。by うっち28-
クエストで無料分だけ読みました。よくある設定ですが、ヒロインの性格の良さとイケメンヒーローが一途にヒロインを想ってるのが良くて続きが気になります
by アスペン-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-