- 女性漫画週間59位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
イケメンで仕事もできて、リードしてくれる所も素敵。それにしても、なんで婚姻届を出すまでに?過去に出会ってたとか、何かあるのかな、、
by YNCH-
何となく読み始めた途中で原作読んでいた事に気付き、「こんなだったかな?」と思い、原作を読み返しました。
漫画にすると仕方ないのかもしれませんが、原作と違う場面が多々あり、ポイントを使ってまで読む気にはなれませんでした。
原作はかなり長編ですが、どのように進めるのかはちょっと気になります。by 水星-
頑固だねぇ
元彼よりこの上司の方が断然いいでしょ!何をそんなに頑なに断ってるいるのかよく分からない。
by ずっちも-
、
ミッションクリアの為だけの作品のはずか、
ハマりました。
まんまとはめられちゃった笑
気になりすぎて読んじゃいました。by 非公表-
よくあるお話の展開です。無料分は読むけど、その先は…読まないな。あと、絵も自分の好みではないです。あっさり系の絵ですね
by わん117-
🤔凄く評価が高くて…今無料分だけ読んでのレビューですが…
このヒーローさんの考えもまだ分からないですし
ヒロインさんが…お酒を飲んで…❔ちょっと私には理解できなく
pt使って読んで行くべきか?
気にはなりますが…by キュン好き-
いい!
東さんが部長に断られたとこスカッとした。っていうかこれから会食あるって言ってるの上司に自分から同席しますって厚かまし過ぎ。
by まるやっこま-
安藤部長は一度酒の席で一緒になっただけの主人公をなぜそんなに好きになれるんだろう!?主人公の性格がいいことはわかるけど…
彼氏?元カレ?とその略奪相手のあり得なさは言うまでもなく。現実味はほとんどないです。
安藤部長自立してるしとてもお似合いなのではやくすっきりくっついてほしいですね。by 全部枝毛-
無料分しか読んでない感想
イケメン上司は文句無く素敵
ヒロインは流され過ぎてちょっとイライラする
元彼はクズ過ぎるし会社の男性達も最低
無料分までの感想ですがヒロインが好きになれないのでリタイアしますby ポー様-
真面目で一生懸命な真央。彼氏が同じ会社で働いている。そして会社の女の子と浮気や会社の同僚に彼女のことディスる。やるせないね。飲み屋で泥酔して勢いで入籍。知らない人と。まあ、コミックあるあるでハイスペイケメン上司なんですが。
by ごろごろおむすび-