みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

よくみる

よくある設定、ドラマにめちゃくちゃありそう
    登場人物みんな言動が幼くてとても20後半〜30代には見えない、部長も含めて
    いくらなんでも酔った勢いで入籍したのを無理やり押し通す人なんかいるんだろうか…
    それでもまぁ漫画だし、ファンタジーだし…て見れば面白く読めました

可も不可もなく。部長から好かれた原因を知りたいかな。これから元カレとか同僚の女子力高い人とか色々トラブルあって、恋心が募っていくのが想像できるから、安定して見れるかも。

男むかつく

高田、むかつく。
    部長かっこいい。
    高田、ほんとにむかつく!こういう男はこの世にはびこっているので、とことん潰してほしいですね

絵、目が好きじゃない。時々気持ち悪い。
    ストーリーはなぜ部長がそんなに乗り気?そんなに好きになってるの?と始めから疑問。
    元カレはゲスすぎるでしょ。浮気相手の東もねー。

こんな人いない…

無料部分のみ読みました。
    こんな完璧な上司が地味なヒロインを、なんて、いかにも漫画!
    OL暦の長い子持ちおばさんは、思ってしまいますが。

セリフ回しが

かっこいい、上司、もてる浮気された部下のラブコメな感じなのか、なんなのか、いまいち統一されてない感じに見受けられます。

最低

あんな男とは別れた方がよい。女は男の所有物じゃない。平気で浮気していることを見せつけて、本命から別れを言わせるなんて最低

優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)

あるあるネタだけど。

浮気されたけど、次に思ってくれる人がイケメンで高収入のハイスペ彼氏ってとこまではあるあるな気がするけど、入籍までしてるのはすごいw

ふつな感じかなぁ

よくあるストーリーかなぁ。少し見たけど
    少しまったりするけどドキってする場面もあるけど
    次回楽しみにしてまぁす