- 2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
      4.0 なんか部長かわいい
 それにイケメンで仕事できるなら、そんな展開もアリ?
 彼氏はどんな事情があったのかも知りたいby たーみら-

0 0

5.0 おもしろい無料分しか読んでいませんが、おもしろいです。主人公がひどい裏切りを彼氏から受けるが、それがきっかけで新たな男性との恋が始まる。ハッピーエンドしか想像できないけど続きが気になります。 by みかん⭐︎みかん-

0 0

2.0 おもろ題名のいきなりめがさめたらったほんといきなりすぎん?って感じの始まりだった。まぁ進展はおそいけど読めるかな by もぐら2号-

0 0

5.0 ハマりました🎵最初はなんとなくミッションクリアするので読み始めたら、どんどんと引き込まれて続きが気になって気になって、めっちゃハマってる🎵 by アンパンマンラブ-

0 0

4.0 無料分だけ読みました。
 あんな最低な彼氏に浮気されたと思ったら、こんな素敵な上司となんて羨ましい限りでしたby わらやまはなたさかあ1-

0 0

5.0 課金してしまった〜秘密の社内恋愛だけど、彼が同期と浮気とか許せない。しかも彼女に対して酷い態度。
 傷心のヤケ酒の末、イケメンと朝チュンなんて…
 ってとこまではありがちだけど、婚姻届を出しちゃってる!とかありえないでしょう?
 と思いつつイケメン上司がステキ過ぎでハマりました!by eri3ikebo-

0 0

4.0 きゅんきゅんしたい!自分に自信がない主人公が、これから、どういう風に変わっていくのかが楽しみです。 by 孝ちゃん1017-

0 0

5.0 安藤さぁ〜ん☆安藤さんが最高にできた人!!!
 出会いはバーで酔っ払って結婚しちゃった感じだけど、すごくいい人。
 逆に元彼の高田は、最悪の男。
 浮気はするわ。彼女の文句同僚に言いまくってるわ。
 こんなやつのどこが良かったのかね。by チアゾ-

1 1

4.0 気になっちゃって結局課金して最新話まで読んじゃいました。
 ヒロインが真面目すぎて軽くイラッときますが、カッコよくて誠実な上司がグイグイ
 くるのが楽しくて読んじゃいました。
 元カレがゲスすぎてそこもイライラ。
 よくここまで勘違いできるなーってくらい、酷いんだけどこんな人いたらコワイ。by mcskrr-

0 0

5.0 絵がとてもきれいです。
 部長のさりげない優しさにひかれます!
 少しずつふたりの心の距離が近づいて来ていて、最後はどうなるのか読むのが楽しみです。by こももももももも-