みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)
- 1~17話無料(2026/10/07 10:00まで)
NEW理想の彼氏
こんな風に誰かに真っ直ぐに愛されても、自分のペースで物事が進まなかったり、現実じゃなかなか上手くいかないことが多いから、漫画を見てると、気遣いと強引さのバランスが絶妙で、理想が詰まっててキュンキュンします♡
by 楓かえでちゃん-
NEW憧れのキュンキュン物語
ハマってしまいました。一難去ってまた一難続きの展開ですが、二人を応援してます。彼氏の一途な想いとパーフェクトな人柄に感激です。ハッピーエンドになると信じて次巻楽しみにしてます。
by もんまりりん-
NEW不覚にも…
不覚にもハマりそうな予感です…
ありきたり内容なんじゃないか?!と思って読み始めたものの、理想的なキュンキュン展開に続きが気になって…by まちゃーーーーん-
NEWハマってます
今一番ハマってて課金して読み進めてる作品です。安藤部長は正真正銘のハイスペックイケメン。でも子供っぽく可愛いい所があって、男性だけど小悪魔的な魅力がある。絵柄は華やかじゃ無いけど、十分安藤部長のイケメンっぷりは堪能出来ます。
by きうぃ-
NEWまさに、いきなり婚❗️
会った日に婚姻届出すとか、ビックリすぎるし
部長がなんで真央ちゃんにご執心なのか
ナゾすぎる。。by リリーたすかる-
NEW絵が
絵がすこし古さを感じるけど面白かったです。
非現実だけど漫画だからよし。
わくわく楽しく読めました!!by くまみすん-
心が温かくなる
読むたびにだんだん心が温かくなるストーリーで、話に入り込みやすい。優しいきもちになるものがたり。初めの彼はムカつくけど。
by くくくくくんくん-
とっても可愛い、素敵なストーリーです。実際こんな話はないかも、、、だけど、漫画なんだからいいじゃない!計算高い女、だらしない男、痛い目にあえ!!笑
by かおるーぜ-
やぎちゃん
女の子がいい子すぎます!!!ハマりすぎて課金するか悩んだところ、することを決めました!そこまでハマる漫画です
by 寿司大将-
こんな彼氏(旦那)が欲しい〜
こんな彼がいたら楽しいし、幸せなんだろうなぁ〜
最初は前彼と浮気相手にイライラしましたが、読んでいるうちにほっこりしましたby おか〜ん-