みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)
- 1~17話無料(2026/10/07 10:00まで)
NEWこれ、ヒロイン幸せだな
酔っ払った勢いで結婚とか、えーーーファンタジー?っめ最初は思っていましたが、読み進めていくうちに、過去にどう出会っていたのか、だんだんリアリティあふれてきます。
あぁ、現実がこんなだったらいいのになぁーなんて思いながら課金しました。by ♡♡♡(・∀・)♡♡♡-
NEWイケメン上司!!
努力家で真面目な主人公がクズな彼氏に裏切られたショックで酔っ払った勢いでイケメンと入籍!?しかも、そのイケメンが上司として異動してきて‥!?という展開です!課金して早くクズ彼氏成敗するとこを読みたいです!
by ぬぬぬ〜-
NEWハイスペ上司
実際こんなハイスペ上司がいたら、職場に行くだけでも楽しい。主人公、元彼はとんでもないクズだったけど、さっさと別れて大正解!
by くまったりんご-
NEW焦れキュン
最初はハプニング婚なのに、じわじわ距離が縮まる2人の焦れキュン描写に読むページが止まりませんでした!
by こはは-
NEW無料だけ読んだ感想
ヒロインの良さが今のところ全然わからない。だから、部長のノリについていけないのはわかるけど、男慣れしてないからか元彼氏が最低だからなのか、元彼との決着は着かず常に元彼優位。無料分では、読後に常にモヤモヤしか残らない。この後馴れ初めとかが分かるのでしょうが、その辺の伏線をもっと出しておいてほしいですね。
本当に無料分イライラする。絵柄は大変綺麗だし、脇役もみんな良いキャラなのはすごくわかるので、
今後の展開に光明がもっと見えるとこまで試し読みさせてほしいですね。by micchy-
NEWちょっと鬱陶しいかな
もっとはっきりした態度をとって欲しい!!
いつまでもぐずぐずとしているのは
読んでいても面白くないし
次にどうなるか楽しみにもならない
テンポよく進んでほしいです!by GRAY-
NEW真央ちゃん素直に
元彼のクズ男っぷりには正直辟易するけれど、真央ちゃんには一途に心を寄せてくれるハイスペイケメンな安藤部長がいる。でもその想いに素直になれずにじれったくなってしまうけれどやっとやっと気持ちが通じ合うことに。それからも何やら問題が起きそうな予感。幸せになってほしい。
by ジグザグラブ-
NEW都合よく話がすすみます。
タイトル通りです。アクシデントというか困難はありますが、軽く終わるので安心して読み進められると思います。やや設定に無理がありますが、目を瞑ることができます。
by E2-carl-
面白いです
タイトルで内容の想像がつくのですが、ついつい読んでしまいますね。
イケメンって言葉に私は弱いのかなー笑by コトコトコト-
胸キュン
もう大好きです!ハマりました!いっきに購入して読み進めました!
こういうピュアで一途な御曹司!大好き
お父さんとの関係でこれからどうなっちゃうんだろ?!読み進めるのが楽しみ💖by 40代のトモ-