みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)

いきなり結婚、妻・・・
    本当によくある話だけど、やっぱり、気になって
    続きが読みたくなってしまう~。

あるあるネタだけど。

浮気されたけど、次に思ってくれる人がイケメンで高収入のハイスペ彼氏ってとこまではあるあるな気がするけど、入籍までしてるのはすごいw

最高〜~

彼氏に裏切られたまおちゃん。

やけになって飲みすぎて婚姻届出しちゃったのはびっくりでしたが(笑)

まおちゃん、いい子だから神様がちゃんと見ててくれたんですね!
    部長は最初からまおちゃん狙ってたみたいですが、ある意味、運命だと思います(笑)

by 聖書

安藤部長

こんなに一途で仕事ができるイケメンいるのかな?と半信半疑ながら楽しんで読んでます。真央ちゃんには幸せになってほしいな。

社内恋愛の彼に振られ、やけ酒ですか?挙げ句に知らない人と朝を迎え、よりによって婚姻届をを出す
    そんなのありえないわ!! 挙げ句に会社に行くと昨日の男性が面白くなってきたがよくある話ともとれる

絵が好き

彼氏がクズすぎて真央ちゃんが可哀想、しかも浮気してる女も男好きでこっちもクズ
    上司は今の所いい人そうだけど何かつかめない性格
    真央ちゃん幸せになって

周りに内緒で社内恋愛をしていた真央だったが、当の彼氏が会社の同僚と浮気をしていることが発覚する。自暴自棄になりお酒に溺れるが、翌日、目が覚めたら見知らぬイケメンのベッドの中だった!?あわててその場から逃げ出すも、そのイケメンは翌週、新しい上司として真央の前に現れて――。ぜひ面白いので

これはこれはもっと先の展開気になるし、東の魔性性も暴露したいし、だけどもそれよりもイケメン上司と幸せになってほしい

ふつな感じかなぁ

よくあるストーリーかなぁ。少し見たけど
    少しまったりするけどドキってする場面もあるけど
    次回楽しみにしてまぁす

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,130件