みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間20位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
NEW無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
NEWもーーー
カッコ良す良すぎ!!
ありえない展開から結婚したけど
彼は前から主人公の事知っていて
主人公も目立ちはしないけど
芯がしっかりしていて確実に信頼出来る良い人
好きだから離婚して下さいからの
ラブラブぶりがもう最高です!!by 黄色だよ-
NEW絵も素敵でストーリーもテンポよく、どんどん引き込まれてしまいます。続きが気になり課金の手が止まりません。
by みゆーま-
NEW想像以上によい!
無料分の10話まで。
いきなり結婚からスタートする話は割とよくあって、似たような感じのやつかなーと思いきや。
これまでのそれとはちょっと違って面白い!
何が違うのかな?と考えたら、
主人公のキャラは割とよくある。普通のOL。彼氏に浮気されてひどい仕打ち。とよく見るパターン。
違うのは突如結婚相手となる男性のキャラ。イケメンハイスペはあるあるだけど、強気で冗談も言う、ノリノリなタイプ。
これが読んでて楽しい!続きが楽しみ!by ゆっちゃんまる-
NEW最近…
最近似たような漫画にハマる。またかーと思うのだけど、もう少し読んで見よーと思っているうちにハマってくる。
by アマンあまん-
NEW面白かったです。
エブリスタからコミカライズ
とのことで、こちらへ来ました。
原作は読み応え充分で
たっぷり楽しめました。
ストーリーはですね、いわゆる
シンデレラストーリー
ヒロインの努力が認められて
こそのお話。
大好きな作品です。
原作と両方楽しめます。by ろうがん-
NEW勧善懲悪ものがたりですか?
真央の性格いいね 好きです!
安藤部長いいね! 世の男性の鏡です!
悪人には天罰が 下ると思いますよ!
コミックの楽しみです。勧善懲悪がよろしいかと。by はるのすみれ-
NEWなんだかね…
少女の頃の夢の続きみたいな感じで一歩引いて読めばまあまあ面白いかも。だけど課金までするかっていうとあまりにも設定からしてくだらなくて…
あと、時々顔に横一本の線が現れるけど(動揺してる時とか)横一本線で済ますんじゃなくて、もう少し表現方法考えなくちゃね。by ニコニコニコフフフ-
NEWえっ
彼氏の二股で振られ バーでやけ酒を飲んでいる時 意気投合した彼と。一夜を。何故かその時婚姻届を書く。て、何故そうなるのか。不思議
by とーいおーい-
NEWおもしろいけど
ずっと更新が止まっていて続きがわかりません。ドラマのようなラストになるのか別ストーリーなのか…
最終話も近いと思うので早く完結させてほしいです。by ありす000-