みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間5位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 72話まで配信中(55pt / 話)
NEWお酒のノリで結婚したのかとおもいきや、そんな昔から真央の事好きだったのー?!
めちゃ一途!
素直になれなかった真央も少しづつ素直になって幸せ感じる物語です。by ゆーな123456-
NEWドラマでみました!
ドラマでみていて、原作が気になったので読み始めました!かなり出来すぎているファンタジーな恋愛です。面白い。
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
NEW元カレ嫌
楽しく読んでます。ふたりの障害になる元カレがクズすぎてイヤですー。こんな人好きだったなんて、落差ありすぎですよー。
by mfg-
NEW応援しちゃう
こんなことあるの、って感じだけど
真面目にがんばってるまお、応援してしまう。
部長、本当は元々知り合いなのかな。
今後の展開に期待してます!by ちーさーsa-
NEWキュンキュン
無料分読み終えた人です!
本当にいきなり結婚して急展開すぎてビックリだけど、安藤部長がこれからどうやってアピールしていくのか楽しみ🎶
とっても気になる👀💭✨by みちあと-
NEWヒロインの元彼は
典型的なクズ男です。真面目なヒロインがなんで今までこんな人とつきあっていたのか。どうも理解できません。
by ゆぴ🎶-
NEWドラマから
今放送中のドラマを観て、原作も読みたくなり、読み始めました。ドラマも毎回キュンキュンもので、こんなイケメン、この世にいるのだろうかと思いながらいましたが、漫画の方がやっぱり細かい感情などは安心演出できており、ドラマよりも詳細がはっきり描かれている印象です。
絵はあまり好みではありませんが、理想の物語で楽しんで読んでいます。by パンダねこ-
NEWビジネス系!
絵が綺麗で心情がわかりやすくて読みやすいです。
社内恋愛って難しいですよね💦
こんなに上手く行ったらなーby ルラキ-
NEWカッコ良い!!
安藤部長、何もかもスマートですよね。
本当に…溜め息が出ます…。私の周りと言えば…
死にぞこないのハゲたスケベ爺ィばっかり!!!💢💢はぁ…私も、運命の出逢いをしたい!(怒泣)by ねこ無限大-
NEWもうエールしかない
真面目で、頭も良くて、まっすぐで、堅実な人生を歩んできた主人公が、とんでもなく優良物件な彼といきなり結婚し、答え合わせのように幸せを詰み上げていく。
王道中の王道のロマンスかもだけれど、幸せの意味を噛み締められる大好きなお話しです。
幸せな着地点であってほしいなぁ。by 晴陽-