みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/03/04 10:00まで)
NEW夢の世界かな
続きが気になってついつい課金してしまったけど、先が長い…部長は確かにかっこいいけど、もう少しテンポよく展開してもらえたら嬉しいかも。
by =_=-
NEW絵がきれい
目覚めたら上司の妻という急展開が刺激的で、ドキドキの同居生活&溺愛が一気に加速する恋愛コメディです。
by となりのパイロット-
NEW絵が綺麗
エ◯な感じがなくて、あと絵がシンプルで綺麗なので読みやすいです!いつの間にか最新話まで全部課金していました。
by みゃーおみゃお-
NEW大好きな作品
ちょっと絵柄が硬いですが、登場人物の気持ちの動きが、とても細やかに描かれていて、すごく共感出来ます。どんな風にお互いを思いやれると、素敵だろうなぁと思いました。
by ぴあさん-
人気なのわかる。
ドラマ見てないけど、ドラマになって人気なのがわかるなーと思いました。こういうお話は多いのでありきたりとも思えるけど読んだら面白くて続き待ってます。
by しょうとこた-
何気なく読み始めました。続きが気になってきたので、このまま読み進めていきたいと思っています。楽しみです。
by aiyuma-
無料なら読みたい
うーん、個人的には可もなく不可もなく、、、課金するほどではないかなという印象。全話無料なら1日1話絶対読むけど、この先が課金なので私は途中までしか読めていないです。
by あさぴママ-
タイトル通り、初めて会った人と酔った勢いで知らぬ間に、というか、記憶がない間に結婚してしまっていた、という衝撃な展開。しかも外国帰りの上司。でも、実はそれは偶然ではなかった。元カレの執着も、今後どうなるのか、気になります。
by ブリストルパイントリー-
ヒロインがちょっと…
社長はイケメンだとおもうけど、ヒロインはなんなの?
元カレずるずる引きずって、なんかいつも目がタヒんでいて、自分が招いたことなのに社長にグダグダ…
共感できないし魅力を感じない。
こんな女性にあんなハイスペイケメンは舞い降りてこないと思うよ?by ろっくんぷりんせす-
ドキドキ💓
タイトル通りのいきなりな展開だったけど、話が進むにつれていろいろ分かってくると、“ウォ〰️そうだったのかあ!”とドキドキ💓回収😍
by comisuki-