みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?
  • タップ
  • スクロール

4.3 評価:4.3 5,729件
評価5 52% 3,006
評価4 32% 1,829
評価3 12% 701
評価2 2% 128
評価1 1% 65

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全5,729件

NEW

突然の結婚生活から始まる物語は、非日常感たっぷりでワクワクします。イケメン上司とのギャップあるやり取りや、甘い瞬間が胸をときめかせ、読み進める度に関係の変化が楽しめます。

NEW

ヒロインが鈍感過ぎるし、引きずってるのもイラッてする。でも、設定だしって思ったら意外に続きが気になって課金してました。

あまーい

ネタバレ レビューを表示する

地味な子が可愛い子に彼氏を取られ、その彼氏が性格最悪はよくあるけれども、また、新たにあらわれた課長がかっこよすぎ

ネタバレ レビューを表示する

元カレが最低、ひどい目にあう、突然元カレとは比べ物にならないハイスペックな人と出会う、なぜかその人が主人公に興味を持つ。
    と、良くある内容です。
    こういう話は、そもそも何で主人公はこんなバカな男と付き合っていたのか、という疑問が…。漫画だから仕方ないですが。
    あと、主人公が良い子すぎるのが気になる…。
    頑張れとは思うのですが、キャラクターに面白みがないように感じます。

NEW

あらすじを読むとよくあるパターンですね。でもこういう作品のヒロインってほとんどがおとなしくて言いたい事も言えないタイプが多いですが、この主人公は相手の上司にも何度もハッキリと断ったり塩対応するのがちょっと新鮮でした。ところでこのお相手のイケメン上司ですが、何故か他作品で言うと主人公ヒーローの親友とか2番手であろう人的な顔に見えてしょうがない。何でだろう?

by #匿名

まおちゃん、可愛い

元カレから酷い仕打ちの後、一人バーで呑んでいたらイケメンと一晩。翌日、その相手は、実は新しい上司だった。よくある設定なんだけど、安藤部長がちょーイケメン、ハイスペ。それだけで、眼福。でも主人公のまおちゃんも頑固なとこもあるけど、とても良い子で好感持てちゃう。安藤部長の家柄になんかいわくありそうなので、早く結末が知りたいです。

女子の共感性が高いストーリー

ネタバレ レビューを表示する

普通女性が三高イケメンと電撃結婚。
    ヒロインの真央ちゃんは誰もが羨む上司との結婚を、酒によるヤラカシ案件として警戒と猜疑心満載。つれない態度をしつつも徐々に誠実な愛をしめす安藤部長に心を開き…。女子の共感をくすぐるストーリー展開で楽しく読ませる作品ですね。

by manga24

ハイスペ最高

ネタバレ レビューを表示する

ハイスペだけど庶民的というか、親しみやすいというか。2人でスーパーに買いに行って、しょうがと豆腐のくだりは憧れる。

by PdP

NEW

絵が好きで、更新されるたびに見てます!
    付き合いたい男すぎる!!

NEW
    いきなり婚目が覚めたらイケメン上司の妻だ

ネタバレ レビューを表示する

一回読んでて ドラマを見て読み返しました。ドラマの俳優さんが漫画の向こうに現れて 現実味がました感がある。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー