- 女性漫画週間87位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 73話まで配信中(55pt / 話)
星がたくさんつけてあったので気になって読んでみました。
続きが楽しみです。早く2人に制裁を…
スカッとしてほしいby 皇后頑張って-
上司と部下のお話はたくさんあるし、好きな設定。クールだったり完璧すぎるイケメンが多い中、このお話ではノリが軽いイケメンが登場。だからかテンポよく読めます。
by maru31-
始まりは、なんだかよくある話しなのかて思いました。でも、以外に、ストーリー展開が面白くなって来ました。これからが楽しみです。
by よんくん-
これから逆転するかな
相手の女の子がどう出てくるのか気になります。元彼は多分スグにふられそうだな。できたら部長とラブラブになってほしいです。
by 佐藤聖-
地味だけど
ヒロインが、ビジュアル的にも性格的にも地味だけれど、真面目で憎めない。相手の男性もちょうどよく品もあり真面目でもあり、ふざけ感もあり、好感度高い。
by すぎでい-
おもしろ!
すごく面白いです!リアルな感じはゼロ!(笑)ですが、旦那さんがイケメンすぎて羨ましい〜と思いながら読んでいます^_^
by aiyeol-
何となく気になる作品、上司が何考えてるか分からないところとか、真面目すぎる主人公とか、王道の設定についついハマってしまう、とりあえず、東をどーにかして!
by 匿名でamjumt-
ストーリーとしてはベタだけど、なんかあんまりグッと掴まれない。元彼が酷すぎるし、相手もちょうど良い悪女なので、読んでてイライラします。
by ルルルのル-
なかなか👍✨
あまり期待してなかったんだけども、読んでみると意外に面白かったです😊♫
よくある一年間の契約婚ではなく、寝てる間に本当に結婚しちゃってて、なぜかヒーローのほうが結婚にノリノリで、ヒロインが一年以内に好きになれなかったら離婚してください‼️って条件突きつけるところも新鮮で面白かったです😉👌
きっとこれから2人は安定の❤️ラブラブ❤️になっていくんでしょうけど、色々邪魔をしてくる雑魚キャラ達が出て来て一波乱あるんでしょうね❣️
こういう可愛らしいお話は大好きです😘by しらたま♡くろぼう-
安藤部長の真意は何なんだろぉ〜
ん〜
安藤部長は一体何者?
でも 東さんが知ったら悔しがるだろうなぁ 笑
元カレもきっと後悔するよ〜
続きか楽しみぃ^ ^by amuchan-