- 女性漫画週間9位
4.3 ( 全4,461件/ネタバレ1,741件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
やっぱり
やっぱり社内で恋愛関係になっちゃうとのちのち大変ですよねぇ。女って怖い(笑)お酒飲んじゃうのは仕方ないけど一線超えるのダメだよ!しかも上司だったなんて!早く先が読みたい!
by へなちょこマイク- 0
無料分だけ読みました
よくあるスパダリ上司の溺愛婚ですが 浮気した元屑彼と肉食系女子の浮気相手完膚なきまでに 叩きのめしてほしい
by ?匿名希望?- 0
あら意外と
無料分だけ楽しもうと思って読み始めたら、まんまとハマってしまいました苦笑。あるあるな設定に、ベタな展開なんだけどね。これから課金しますー。
by ミグシス- 0
最低
あんな男とは別れた方がよい。女は男の所有物じゃない。平気で浮気していることを見せつけて、本命から別れを言わせるなんて最低
by とかなかき- 0
率直に面白いです。よくある設定なんだけど、
2人のやりとりが面白いので、楽しく読めます。続きが楽しみ。by ajdmgptda- 0
かわいいです
絵もストーリーもかなりいいですが、何よりもヒロインがかわいいです。
僕的にかなりオススメの作品ですねby soukenn- 0
すごく良かった!
最近読んだ中で1番良かった!絵も丁寧で綺麗だし(目はちょっと好みの絵ではないけど)、ストーリーも丁寧で、ところどころに伏線が散りばめられていて上手く回収されてる。何より、真面目で仕事もできて気配りもできる主人公が、報われるのが良い!それに真央一筋のイケメン彼氏(夫)が本当に素敵💓
by きなこオーレ- 0
絵も綺麗だし、ストーリーのテンポもよく、続きが見たくなります!
ただ、元カレが本当に嫌な奴で、頭にくる!by 子狸- 0
現実ではありえないことすぎて面白いです。こんな展開早い!?って驚きながらも絵が好みということもあって読み進めてしまいます。
by らららり- 0
絵もストーリーもいい
ありえないような展開と自信が無さすぎなヒロインに少しだけ鬱陶しい感じもありつつ、どこか好感もててよい。部長と姉夫婦が最高。クズ彼…なにげにこのキャラが一番そこらへんにリアルにいそうな感じ。
by こすまるこ- 0