みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間69位
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW小説も漫画もドラマも❤︎
小説版を先に読み終わり、漫画版へ来ました。
元彼による過去の裏切りが原因で真央は全然素直になれず、前へ進むのに時間がかかりましたが、
やっと自分の想いを伝えられて良かったです。
安藤部長の明るさ、優しさ、一途さがとても素敵❤︎by みさみさ36-
NEWシンデレラストーリー
浮気を制裁してくれるのが爽快です。主人公も愛されキャラなので、幸せになってほしいです。作画もキレイなので何方でも楽しめるかと思いました。
by 桜夜月-
NEW面白い!
課金してまで最新話まで読んでしまいました!
こんなにハマるの久しぶりで早く続き読みたいです☆by ぴ27-
NEWいいな〜
最っ高にカッコいい彼です。創さん。
内面も外見もこんなにカッコいい人が現実に居たなら・・・そして、こんなステキな人に想われるなんて!!めっちゃ夢です♡
マンガなんだけど、まおさんがうらやましい♪
ドラマの方を先に観てて、マンガの方も見てみようと思って読みました。まだ途中ですが。
やっぱりいいですね〜
ドラマの城田優もカッコよかったけど、マンガの創さんもカッコ良い♡
もう、コミック買っちゃおうかなって思ってしまいます。by 想々-
NEW部長は完璧すぎじゃん
部長が外見も内面もステキ、ありえないくらい完璧すぎてすw 絶対沼に落ちるんですね!これからの展開はとても楽しみにしております!
by クリクリクリ-
部長ー
めったにサイトの広告から読み始める事はないけど、今回は何か惹かれるものがあった。ドロドロの恋愛ものは苦手だけど、これはドキドキときゅんがあって、これからの展開が楽しみ。
by チャパティ-
目が覚めたら入籍なんてあり得ないでしょー。でも、そこがお話しの、何でも有りの良い所。しかもイケメン上司なんて最高やん!
by ヨムヨムヨーちゃん-
意外と良い
突拍子もないストーリーかなと思いつつ、読み始めました。たしかに、そんなことある?というストーリーではありますが、意外と話として成り立ってますし、意外なまでに面白いです。
主要キャラクターの人間性が良いです。
絵も好きです。by たらちゃんたち-
設定
作画は嫌いじゃないしそれなりに読ませるけどストーリー設定がイマイチでした。漫画なのでご都合主義はあると思うけどそうはならんやろとかえ?という展開。それに少女漫画あるある展開が多い。
by まめぎゃんぐ-
上司が一途に主人公を守ってくれてキュンキュンします。絵も綺麗です
by あげやや-