- 女性漫画週間7位
4.3 ( 全4,607件/ネタバレ1,792件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
ハマりました!
王道なのに、展開読めるのについついハマりますね!なぜ部長が彼女を好きなのか早く知りたいです!課金しまくりな作品です
by ちーたんのはは- 0
ビックリな展開!
いきなり婚って?っと思うけど、読んでいくと想像してなかった展開に!!旦那様の正体にとにかくビックリしました。とても面白いです。
by manamo916- 0
ステキ
ストーリーがとってもステキで大好きなんですが、ただヒロインの女の子の見た目がもう少しどうにかならなかったのか?好みじゃないです
by にゃぴー- 0
絵が綺麗で主人公と課長の目が似てるとも思いましたが、ストーリーが面白くて課金して読んでしまいました。
by れーら!- 0
面白いです。絵も好みのタッチですし、話しの展開も早いので毎回楽しみです。元彼の高田が勘違いヤロー過ぎて早く退場して頂きたいです
by anko1- 0
絶対おすすめ
創さんが素敵すぎます。読みながらニコニコしてしまう、幸せな気持ちになれる作品です。元カレのひどさにイライラはしますが、創さんを引き立たせるには必要要素。毎回の更新が待ちきれない…
by セキン- 0
楽しい!
安藤創!!
なかなか良い人で魅力的!
自分に自信のない主人公もかわいらしい!
読んでいてとても楽しいですby よなよなに- 0
おもしろい( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )
無料分しかまだ見てませんが
創さん好きすぎます…ꯁꯧ
八木ちゃんも凄いいい子で友達になりたい!!
課金しまっす!(´・Д・)」\ チャリーン /by ぽんこつ二郎- 0
久しぶりに課金しまくりました。
めちゃ課金しまくって全て読みました。
次が気になって気になって、、、
39歳めちゃキュンキュンできらる作品でおすすめです。by ぽーっこり- 0
なぜこんなにも最初からはじめしゃんは溺愛なのか。元カレはめちゃくちゃクズ男だし、浮気相手の東も性格悪。スパッと部長に切られた時はスカッとしたなー。
by めいせい- 0