2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 73話まで配信中(55pt / 話)
よくある上司と付き合ったり結婚したりの話だけどこの話は他と別で自分の欲しい男性200%入ってる話。結構オススメです。
by Ba×su-
話の展開が良すぎる。ドラマにもなったくらいなので、面白く惹き込まれるストーリーです。無料分増えて欲しいです!
by かさまし-
読み直し
マンガで読んではいたものの、ドラマをみて、読み直しています。ふたりの行動や、真央の潔さがよかった。真央は、酔っ払っての覚えてないけど、実は、部長の一途さが垣間見えた時、きゃ~と思ってしまいました。
by どんピ-
急
急にこういう展開来たら、心の準備はできてたし、妄想ばっかしてたくせに、体が追いつかないよね。あと、頭も。
by 恋をしたい-
ドラマ入り
ドラマをやってるのを見て、知ってるマンガだなと思い探しました。ベタだけど、いいですね、幸せな気分になるマンガです
by EeeE-
ラストがどうなるかな
つい最近まで、テレビで放映されてた作品
ドラマも面白かったが、こちらはドラマとは違ういい部分があると思う
※ドラマではカットされてる部分もあるので
ラストが原作やドラマ版と変わるのか一緒なのか、興味がある
(ドラマ版はラスボスが…、だけど、原作では裏にもう1人…)by 星のおば様-
すごい設定ですね
お酒飲んで目が覚めて出社したらいきなり上司と結婚してたって、
すごい展開ですね。この上司もクセ強だけど、ヒロインもなんか
変わってるような。かわいいともかっこいいとも言えないですし。
まだまだ最初の方なので、もう少し読み進めようかな。by ごごちゃん-
きになる!
とても気になるタイトルです!
イラストも綺麗だし、好みなので、これから続きを読んでいきたいなと思いました!by やよい0-
スパダリハイスペ上司にキュンキュンです!
最初はミッションクリアのために読んでいて、よくある設定、展開なのかなぁ?と思って読んでいました。
そこから平凡なヒロインを溺愛する上司の創さんがハイスペでスパダリ過ぎて、カッコよさとヒロイン真央への溺愛っぷりにキュンキュンしてハマってしまいました。
そして、ドラマ化!ドラマでさらにからにハマり、現在はほとんどしてこなかった課金まで…な、ハマりようです笑by ゆかりちん☆-
良い!
このストーリーが好きです。主人公たちのやりとりとかも良い。こんな男性がいてくれたら…王道ストーリーです。
by しぁしぁ-