- 女性漫画週間27位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
ドラマを観てマンガを読み始めました。あまり好きな絵ではないかな?と思っていましたがなんとなくじわじわ読み続けてしまっています。
by あんこわんこ-
最初は急な展開に興味を持って読んでみましたが、途中から仕事のできる性格良しのイケメンに溺愛される設定にお腹いっぱいになって読むのやめてしまいました。
by すなましゃ-
ストーリーに引き込まれて!
読み始めたばかりですが、王道ラブストーリ―!
わかっていても憧れてしまいます!
安心してストーリーも楽しめます!by ラファ!-
どん底からのハッピーな展開でベタだけどやっぱり面白い!やっぱり愛されるって幸せだと思う。主人公が自信を持てるようになるといいな
by ujisy-
かなり気になるところで無料が終っちゃう
お酒に酔った勢いで入籍しちゃうのもビックリだけど、どうして部長はあんなにまおちゃんにゾッコンでいるのか少し不思議です。でもまおちゃんも素直で可愛いし、部長も優しくて頼りになるタイプなので、キッカケは変でもお互いがもっと好きになって良い夫婦になってくれたら良いなぁと思いました。
by まるだいふく-
ドラマで気になり原作を!
ドラマで放送されているのをみて、原作が気になり読みました。ドラマもですが、めちゃくちゃキュンキュンして、悪役がハッキリしているところが大好きです♡
by bramble-
ドラマが…
配信まってるのに、ドラマの方がストーリー追い抜くのちょっと悲しいです…。
配信早くして、ある程度ゴール見えてからのドラマ化にしてほしいですね…。by ゆるとゆると-
無料配信分、一気読みしました。元カレ最低なのに三年も付き合ってなんてお疲れさまだね〜きっぱり振ってやるのよ〜頑張れ〜٩( ᐛ )و
by ぱっぷ〜ん-
面白い!
テレビドラマ化された作品でドラマを見て原作が気になって読み始めました!ヒロインの地味な感じがリアルでとてもいいです。上司がかっこよすぎて先が気になります。
by ぽてと0427-
こう言う寝取られ系の話って
相手の女と彼氏にめっちゃイライラするけどそこからのハイスペ男子とのイチャラブ展開はもっと好き!1話でハマりました!
by マルマル☆モリモリ-