みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

評価5 53% 2,269
評価4 31% 1,333

気になるワードのレビューを読む

131 - 140件目/全4,245件

ただただ安藤部長が素敵

内緒で社内恋愛していたヒロイン真央。結婚の話しもしていた彼氏である航太が小悪魔的な美人の東と浮気していた事が発覚。
    傷付き激怒した真央は、とあるバーで意気投合した見知らぬ男性と酔った勢いで入籍してしまっていた。
    しかも安藤創というその男性、海外支社から戻ってきた史上最年少で部長になった超イケメンエリート。
    酒の失敗に後悔した真央は一年たっても好きにならなければ離婚して欲しいと告げる。

とにかくこの安藤部長が素敵すぎる。
    後悔と戸惑うばかりの真央とは対極に真央への愛が溢れてる。
    飲みの場で、真央を蔑ろにする様な浮気男の航太を痛快に叱責したり、安藤部長に色目を使う航太の浮気相手を毅然と突き放したりと真央への揺るがない愛を感じさせる。

航太が真央をバカにしつつも都合の良い女としての執着をみせるる中、真央を守ろうとする部長が優しすぎて尊い。
    真央も部長に対して信頼と好感を持つようになるのは必然でしょうね。
    それにしても安藤部長、交際0日で入籍してここまで一途に愛せるのはベタですが過去に真央と何かあったのではと感じます。

航太と東さん以外にも邪魔者が入ったりするのでしょうが、一年後にはラブラブな夫婦でいて欲しい。

東も航太もなに?そして、あのイケメン部長はなんであんなに色々知ってる?航太からの連絡も凄く気になります!早くポイントがほしい…

目が覚めたら結婚してました、って現実ではあり得ません。が、漫画ならこのくらいインパクトの設定の方がすき。結果的に良い相手だと思うけど、ヒロインの態度がそっけなくて、なんだか笑ってしまう。
    絵の雰囲気も好きなので、しばらく読み進めます。

本当にいきなり!

彼に浮気され、酔った勢いでbarで出会った男と入籍。後に会社の上司として再開。部長は真央と初対面かな?同じ会社だし、もしかしたら前から知っていた?テンポ良く進み、これからどんな風に真央の心をつかむのか 楽しみです。

無料分まで読みました。
    寄った勢いで結婚しちゃって覚えてない、でもそれがイケメン・ハイスペ上司で人間性も良かったら言うことないじゃない!
    自分でやらかしておいて主人公はあまりにも慎重になりすぎ&バリケード張りすぎで相手に失礼な感じすらします。ちょっとめんどくさいタイプです。
    なぜここまで男性側が積極的なのか謎ですが、これから明らかになるのでしょうね。
    こういったマンガでは良くあることですが、元カレとその相手のからっぽオンナが本当にムカつきます。
    こっぴどくやられてもらいたいですね!

by Bパグ

ありがちだけど…

いろんな作品のシーンが浮かんでくるし、結末も大体予想できるけど、不思議と先が読みたくなってるので、購入を思案中。(高田クズ男のギャフンが見たい!)

理想のカップル

始まりからの展開が早くて、あんまり感情移入できなかったけど読み進めてるうちに先が気になる作品になりました!

無料分の17話まで読みました。
    まず、真央の酒癖が悪すぎ!人に迷惑をかけていて、今回は偶然知り合った人に結婚を持ちかけて結婚してしまうなんてー!
    でも創さんもまんざらではなさそう…というかなんか裏があるのかな?探ってるのかな?という感じもあるけど…
    でも真摯なところはとても好感♡
    真央は自分のしたこととはいえ、なかなかな塩対応。
    少しずつ打ち解けていけばいいけど…

キュンキュン、しまくりです

無料から課金しまくって、久々に通りすがりからのドハマリ。
    とにかくキュンキュンです。
    元カレ元カノ、社内恋愛、同僚のやりとり、セリフもいいです。

課金しました!

続きが読みたくて 汗 課金しました。

ヒーローが爽やかイケメンで結構好き 笑
    ヒロインが真面目だけど仕事もできる感じが良いですし、彼のさり気ないフォローも良いですねー。異世界ファンタジーでは無いけど、キュンキュンします!