みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

評価5 53% 2,271
評価4 31% 1,334

気になるワードのレビューを読む

101 - 110件目/全4,248件

いきなり婚目が覚めたらイケメン上司の妻

突然の話しの展開や複雑な男女関係の話しが好きな方にはおすすめの作品です。毎日楽しく読んでいます。是非一度読んでみては…

安藤部長と小柴さん

この作品も大好きな作品のひとつです。安藤部長、小柴さん、八木さん私的には、この八木さんツボにハマってます〜ヒロインたち味方すごくかっこいい。

無料分しか読んでいませんが、安藤部長最高すぎです。主人公との何があってこうなっているのかとても気になります!続きを購入しようが検討中!
    強引なようで相手のツボを押さえているところがいいですよね。東さんのかわし方もよかったです!!

よくある設定のよくある人間関係

主人公が自分の事を過小評価して卑下して、折角良い人現れても私になんて釣り合わない、私なんてといってるのと、コロコロ男乗り換えるきゅるんきゅるんぶりっ子女の事を可愛いからと上げて諦めかけてるのウザい。

無料で数話読んで500円分課金して読んだけど他の人のレビュー見て何となくこの先が読めた。
    大体他のコミックと同じそうですね。

違うのはイケメンを本気で拒否(?)してたところでハッキリ言ってたところかな。
    最初だけですが。

もったいない

ストーリーが陳腐すぎてなかなか手を出さずにいたけど、この部長がとにかくイケメンだし中身もカラッときてて良き!ついつい課金してしまった

よくあるパターン

クズ男に浮気されても、酔ってるうちに素敵すぎるイケメン上司と入籍していたという展開。しかもなぜかその上司は自分にぞっこん。無料分しか読んでませんがどこがそんなに好きになられたのかよくわかりません、、、

by Keropon

おもしろいー

イケメンと恋愛不精な女子で展開が気になりすぎて一気読みしました。恋愛慣れしてるだろう上司がたまに見せる人間らしさにキュンとくる

ドキドキワクワク

今までにない恋愛物語で続きが気になります!ありえない話なんだけど羨ましいところもあってドキドキワクワクしながら読んでいます。

展開が…

展開が遅い…
    飲みすぎからの記憶なくして結婚してお相手がその上司として登場。元彼に手を出した女がまたもや頭突っ込んで来て…とありがちなストーリー。
    元彼との関係もうだうだしたまんま、冴えない主人公がイケメン金持ち上司と結婚というシンデレラストーリーなのかもしれないが、絵も本人の性格も魅力に欠ける主人公のどこが好き出のめり込んだのかもよくわからずダラダラ話が進む。
    先でこれまた在り来りな、実は社長の令息でした、昔の親世代より前に関係があって幼い頃に実は知り合ってたらしいみたいな展開があるような…
    この漫画に限らずですが最近似たような話が多いなぁ

怖い

現実だったら怖いけど、イケメン上司ならあり?時間が経つにつれ、だんだんと上司の素が分かってきて可愛い〜!

by Shifon