- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,405件/ネタバレ1,717件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
結構あるある
色々な漫画で結構あるあるな酔って婚姻届を出してしまうパターン。
普通に考えたら婚姻届を出すのに書類が色々とないと出せないでしょ??って思うけど…
後ろ向きなヒロインがそこまで酔うまでの事だったんでしょう。
最後には前向きヒロインになって欲しいですby 空ガール- 0
好きです!
なんで、1日で結婚まで行ったのが、なんかまだ理由が隠されてそうで、謎ですが、最低な元彼氏から、ガンガン守ってやって欲しいです。
by なやお- 0
部長がカッコ良すぎます。酔っ払って出会ったのが部長で本当に良かった。はじめはなんだこの男!と思ったけど、主人公を大切にする思いが伝わってくる
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
どんどん気になってきた。
最初は?な感じでしたが、進めるにつれて気になりだしました。
主人公のちょっと残念な部分を肯定してくれるってすてきですね。by ぽこっこん- 0
引き込まれる
最初ミッションのために読んだのですが、面白くてついつい読み進めてしまいました。
最初の男マジで最悪だけど、こう言うやついるいる!って思いながら、主人公にももっと自信持ちなさいよって思ったり、話にのめり込んでしまいました。by たぬおす- 0
ありがちなお話
地味だけど、そこそこ美人で家事も仕事も出来て、性格も素敵な女性のシンデレラストーリー的なお話で、面白いには面白いのだけど、設定も登場人物もありがちで、読み飽きた感じでした。
by 福山のみー- 0
真央が良い意味で普通の女の子で魅力的。安藤部長も素敵。真央のどこに恋したのかもっとはっきりわかったら楽しいかな?
続きが楽しみです。by テテテテテル- 0
無料20話まで読みました
彼氏に浮気され、1人入ったバーで話し込んだ人と泥酔の末婚姻届を出すヒロイン。
きっちりお仕事をこなす人なのに、その始まりが疑問ですが、夫になったハイスペ男子が良いです。
しかし浮気したり、公然と彼女の悪口を言う、彼氏は本当にバチが当たって欲しいです。by 禍猫- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。元カレめっちゃムカつくし、話通じない。わかってはいたけど、浮気相手の女の人も最悪。上司はイケメンだけど、主人公の性格も好きになれない。芯の強さは素敵だなとは思うけど。
まず元カレのクズさに腹が立つけど、イケメン上司がほんとに素敵すぎてヤバい。いつでも良いところで助けてくれて甘やかしてくれるの最高です。
by toito- 0