みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
NEW上司が優しくなる瞬間
上司ってもとが怖いとかとっつきにくいとかいうところからのスタートだから、ギャップがより大きくて優しさもより感じちゃうのかなぁ。こういう恋愛あこがれます。
by ゆゆかー-
NEW面白い!
酔っぱらった勢いで結婚してしまったという想定外のストーリー。しかも結婚相手はかなりのハイスペ男子!読み応えあります!
by おちよーん-
めんどくさいお付き合いなしで
漫画とは言え、この手のテーマが多いのは、今って、面倒臭いお付き合いや、恋愛の駆け引きとか、経ずに、ぱっと結婚したい人たちが多いのでしょうか、そしてその相手がイケメン上司って、実際の生活ではあり得ないからこそ、願望が膨らんじゃいますよね。
by mikatokiota-
ちょっと憧れるかも
要所要所でくすっと笑えて、現実ではあり得ない展開なのに引き込まれた
by ほしいもむすめ-
はじめは、何なのか?ちょっと気持ち悪くない?と不信感持ちながら読んでいたんですが、「あーそういうことか!」とわかるとスッキリ。納得いきました。
初めの方が面白かったかな?
今半ばまでで、なんとなーく読んでます。
なので、星4つにしました。
この後面白い展開になることを祈ってます。by かめ吉グー-
こんなシンデレラストーリー羨ましいよ。そこまで真央ちゃんに夢中になれる、ハイスペイケメン上司の心情がいまいちわからないけど、人柄から見込んだのかな。ドライな返しが面白い。
by マンボ~-
あり得ない展開だけど悪くないかも✨
酔った勢いとはいえ、
あり得ない展開なんだけど、それが意外に違和感なく、
主人公と旦那になったイケメン上司とのからみが面白すぎて、
案外悪くない。。
ちょっと期待する作品です❗️by 魔女のみかちゃん-
こんな理想の男性っているの?
ヒロインは至ってフツーの女子
相手役はこれでもかというくらい素敵な男性
9年…どうしたらこんなに想いが保たれるのか
他にいきそうだしアプローチされるだろうし
先が読みたい!by 風の朝-
こういう時に出てくる嫌な泥棒猫女って大体、1人横取りしたら次も行くよねー!でも、スパッと断る彼は気持ちよかった!
でも、酔った勢いにしては結婚は突飛過ぎだから
何か裏があるのか?気になります。by きゅんてる-
こんな展開あるはずない!
…からのシンデレラストーリー
初対面なのに愛されすぎです
どうしてそうなったかが、気になってしょうがないですby アクアMARINE-