【ネタバレあり】三人婚~あざと男子と無愛想オオカミが激しすぎて身が持ちません!!~のレビューと感想

TLかと思う程凄い展開!

結婚間近だった乃絵美の彼がルームメートと浮気、住む所もなくなって後輩の伊吹君の口利きで、大家の燎一さんと3人で住んでる。
    伊吹君は前から彼女を好きで、婚約解消したのを機にチャンスを狙ってる、会社で二人きりなった時いきなり責めて来た、続きは家でと…
    そして、家からの手紙で落ち込む彼女を慰める為、自分の離婚の経験を話してくれた、良い雰囲気の所へ酔って帰って来た伊吹君が、彼女を追って来て続きをと迫る、そこへ空いたドアから燎一さんが…
    彼女がうっかりドアを開けたまま、自0してる声を二人に聞かれた事が有って、欲求不満がバレバレな事を指摘され責めて来る。
    おまけに覗かれた燎一さんも加わる?なんて、燎一さんも加わってどうなの?伊吹君は彼女を好きなんじゃないの?それなのに彼女までシェアするつもり?これではセフレの共有になるのでは?
    もう先が読めません気になる~

少女時代に読んでいたマンガの先生で懐かしくて読んでみたら、今は別ジャンルで驚きました。絵はキレイですが、内容がちょっとついていけず。ヒロインは二人と結婚するの!?どっちかを選んで好きになるのかな。

憧れる

そんなイケメンと同じ屋根の下で暮らせるなんて憧れしかない。そりゃ〜夢だってみるよ!!!見ないのがおかしい、だから大丈夫!

イケメン2人とルームシェアさらに2人に好かれ何てうらやましい展開。
    どんな結果になってもうらやましい。

お試しだけ読みました。男の人2人とシェア生活。しかもイケメン。うらやましー。絵がちょっと好みじゃないのが残念。

萌え萌えですね

なぜか?彼氏と友達ができちゃうことってあるあるよね!そこからの立ち直りには、必ずと言って、イケメンが現れるよね!