【ネタバレあり】君を食べたいのレビューと感想(7ページ目)
この作品のファンです。絵に特徴があってかなり私好み。この作品の彼女はとても性格も良く、可愛く描かれていてこの恋上手く行くと良いなと思って読んでいました。そうこうしているうちに、恋の比重が逆転して彼が彼女にべた惚れぽいです。面白い。
by Blackbirds- 1
久しぶりに大ヒット!
タイトルのストレートさに、ちょっと照れちゃって、開けるの躊躇してましたが、開けて良かった〜♡!! 絵は全然好みではないのですが、いいッ!! なんだろ、この、思いがけない出会い!!
女の子がカワイイからかな〜(現実だと苦手なタイプかもですが)by パーたろう- 0
わかるー!わかるよー!うん、わかる。浮かれて凡ミス。恥ずかしいやら情けないやらでこの世から消えてしまいたくなる。フォローしてくれた課長また優しくしてくれる。また、浮かれる。
by ささりめ- 0
課長との恋、よくある話ですよね。野々香さんも積極的に自分からキスしようとするところとか甘え上手で、かわいい。課長の自炊姿、家庭的で出来る男でいい感じです。今後が楽しみです。
by ナナペン- 0
えは嫌いです、表紙の絵が好きです男女二人が黒い下着だけっていうのが何とも色気があって、大人の話かなと思って見始めましたまだ何とも書くほどのことはないのですが、レビューをみてこの先が気になるので読みますね。
by 豆腐あんかけじえ- 0
実際ありそうで、キュンキュンする2人。よくある鬼課長が優しかったって話しとは少し違くて、恋野課長のギャップが良き。
by フォンドボー- 0
絵が個人的にそれ程好みではないかな…と思いながら読み始めましたが、そんなこと全く気にならない位ストーリーに引き込まれました。30歳過ぎた男性に「初恋かも」なんて、言われてみたい!大人だけど真っ直ぐ恋愛する2人が素敵です。
by YNCH- 0
ギャップ!!
強面料理男子サイコー!
恋野さんの付き合ってからの可愛い感じは堪らない。。。
ニックネームがらぶって言うのもサイコー!by げとう- 0
無料分を読みました。
絵が地味で味があります。
主人公の暴走気味がちょっと引くけど、彼といいバランスです。続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
仕事関係の人といい仲になるのは勇気がいるね。
ダメになった時のリスクも考えるけど近くにいるから惹かれるのも分かるby けいちゃんやき- 0