みんなのレビューと感想「悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 少女漫画週間94位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 20話まで配信中(60pt / 話)
アンジェリカ可愛すぎ
表では表情硬いアンジェリカだけど、中野アンジェリカは、ほんと可愛すぎるし、困り顔とかも超可愛い。ほんとに可愛すぎる。
by Maru©- 0
やっぱり生還先生の絵が素敵、どストライク!
髪の描きかたが特にすき!
もう本当に綺麗~キュンキュンする!by ネピアメイト- 0
表情筋が死んでいるアンジェリカは周りから氷の令嬢と呼ばれていますが、トンデモナイ❕
彼女の脳内が可愛い❤天然だし、心優しい彼女が大好きです✨by fumifumi23- 0
今めっちゃハマってます!
アンジェリカとエルヴァン王子が共に美しいし、感情の機微も上手く表現されていてたまらない。
幼少期から想っていたのに、アンジェリカの父の反対で妃に迎えられなかったけれど、アンジェリカの婚約破棄で今度こそ何があっても手に入れると強引な手段に出たエルヴァン王子でしたが、その愛の深さと強引さが良い!
早く続きが読みたい!!by ミネッテ- 0
鈍感悪女ちゃんかわいい
アンジェリカの脳内が可愛すぎるけどそれをうまく表現できないのを皇太子はわかっているあたりから愛を感じます!!
結構重めの純愛で好き!by サイトカイン- 0
目がはなせない
ヒロインはあんなに美しいのに恋愛鈍感だけじゃなく自己評価は低いんだよね。王子の想いも全く届いてないし、しかもあの破壊力のある言葉!気の毒すぎる。まぁそこからなんだろうけど。
by しょうびろう- 0
気になる作品
無料分までの感想。悪女と誤解される主人公とずっと思い続ける皇子あるあるの展開ですがちょい世間から外れた感覚の主人公が可愛く思えてこの先が気になる作品です
by 6st- 0
見た目が氷な彼女
無料分だけ読みました。顔の表情と内面の性格が一致しないだけなのに、まわりにわかってもらえない女の子の話。幼少の頃のエピソードはほんわかとしています。
by シラハマの湯- 0
勘違い
本当は心優しいのに、家の事等で、凛とした態度をしなくちゃと思う余り、相手に誤解されてしまう様な態度をとってしまう。
本当は違うんだよ!っと声に出して言ってあげたい。by ティアラ&フィナ- 0
絵柄がとにかく綺麗で、個人的にはストーリーもとても好きです!!
迷ったら是非読んでほしい作品です!!!by そこらへんの人- 0