みんなのレビューと感想「悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 少女漫画週間94位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 20話まで配信中(60pt / 話)
小さいころのアンジェリカ可愛すぎる!!
4話まで読みましたが、無表情のクールビューティーなアンジェリカの小さいころのお話、見た目も発言も
可愛すぎる!!王太子への最初の挨拶が「ごはんは残さず食べました!!」って、めちゃめちゃ可愛い!!
これは王太子もつぼにハマるでしょう💛絵も美しいし、これは読みがいがあります。by ビュート- 0
絵は綺麗だが1話が短い!
絵もストーリーもいいのですが、1話がとても短い!のがちょっと残念。
脳内アンジェリカがとてもかわいいです。by 莫愁- 0
素直
ただ単に本当は感情豊かなのに父親の言うことを素直に聞いただけなんだよ(笑)
それでみんなに恐がられるとかかわいそすぎん?
めちゃ美人なのに(`‐ω‐´)by 衣音- 0
悪役令嬢だなんて違う!!!!
無愛想だから何?色んな人に媚売りまくる人よりか、全然良いのに!!!!突然の破棄を、あんな大衆の面前で…ふざけてくれるなよっ‼️と
悪役どころかまさに天使なのに。
あることないこと記事にかかれて信じられない!!!!人間不振になる私なら(笑)
どうか負けないで❗😭by ちゃんぷーりん- 0
これが悪女?
好きで悪女と呼ばれるようになったわけではない。
4歳で父と街を警戒中に父が突然襲ってきた相手を、剣一振りで捕まえてしまう。
顔に返り血を浴びて迄、4歳の娘にこんな状況でも動じてはいけないんだ!と教育って、ありえない。
そのことがきっかけで無表情になり、声まで威圧的に発するようになってしまって、かわいそう。。
回りは見た目で判断、近くに誰もわかってくれる人もいないって。
でも、やっとわかってくれる人が登場!!
これからですね♪by めちゃ滅茶- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいです
ヒロインは誤解されてるけどその本当の一面が面白いので続きが読みたいです。
今後どうなるか楽しみby ハチ🐝⋆゜- 0
なかなか良し
少女漫画の甘ったれ系のヒロインの顔に見飽きてるせいか、悪役と間違えられるクールビューティー良いですね。安心して見れそう。
by 春のバンダナ- 0
今後に期待大!!
率直な感想を言うと絵のバランスが悪い時があるのが残念です
でも話の構成や、主人公のギャップにはいつもキュンキュンしてますby 猫ちゃんは世界の癒し〜- 0
無料分だけ全部読みました。
脳内のヒロインがとってもかわいくて虜になってしまいました。
幸せになって欲しいです。by よつばのクローバー🍀- 0
アンジェリカとても美しいのに、どこかネジが抜けてて思い違いが多いというか。王子様の烈々なアタックに気づいてあげてほしい
by ミズキ-Miki- 0