みんなのレビューと感想「悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインが可愛いのなんの

見た目がクール過ぎてごかいされてしまうヒロインが本当はただ表情にでないだけで、本当に優しくて可愛いくて強い。
    婚約破棄されたのをしり、王太子が積年の想いで取り込んでいきます。
    王太子の執着と溺愛がたまりません

by pageone

まだ途中までしか読み進めていませんが、脳内のアンジェリカ、可愛すぎる!
    見た目からは気がつかれないけど、言われたら普通に傷つく、女の子。ただ武人としての誇りを胸に、強く、耐えているのだなと思いました。物語がどのように動いていくのか気になります。

by ai.e☆

感情はあるだけど感情を表にだしたらいけないじゃないの貴族だったらそれにしても理由を付けて結婚を先延ばし挙げ句の果てが婚約破棄だそれも不貞働いておいてそれだけだ悲しみくれている怖いじゃない冷たいじゃない武門の娘だから感情を表に出さないだけだ

by 司波

絵がすばらし

このマンガは絵が素晴らしすぎます👍
    それにヒロインの脳内がかわいすぎです
    。゚(゚´Д`゚)゚。
    もう少しポイントを安くするか
    毎日無料にしてもらえたらもう少し
    読みやすいです

by mi.s

婚約発表パーティーで、婚約破棄ってなるかな?酷すぎるし、相手の女性はお腹も大きい。で結婚はできないから子供が欲しいとなる設定にもびっくり。

報われてくれ

表情に表れ無さすぎて、心の中で思っていることが全然違う風に伝わってしまうので、読んでるこっちとしても本当にもどかしい。いつか無表情が乙女の顔になるのが楽しみすぎる。早くいい旦那見つけて幸せになってくれ。

かわいい

氷のように冷たい令嬢、なクールなレディと王子様。クールな見た目とは真逆のかわいい内面かわいい(≧∇≦)b とんちんかんなお姫様が幸せになっていくところは大好き。全部読んだから続きが早く読みたいな(>_<)

作家買い

悪役(に見える)令嬢と王子のストーリーですが、まだほぼ令嬢のみのストーリーです。
    でも作家さん独特のスピード感やぶっ飛んだキャラ達が今回も素敵です!
    まだ王子との絡みがないので、更新早くされないかなー。

タイトル買い

表情筋のせいで勘違いされるとか··········
    でも、絶対僻みだよねぇ!
    綺麗で頭脳明晰だから!
    出だしがあぁだったから食べられるシーンを期待したけど·····ちょっと··········
    だから星3よりの星4で

by 蒼季

噂を信じず本当の姿を解ってくれるのが良い

綺麗過ぎると人から妬まれるって事ですね。オマケに言葉足らずな性格のせいで悪女と噂されて嫌な思いをしても他人を恨まないなんて可愛い性格してる。そりゃぁ王太子も自分の物にしたいと思うよね。