この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

作家
配信話数
23話まで配信中(60pt / 話)

4.3 評価:4.3 354件
評価5 49% 175
評価4 33% 117
評価3 14% 48
評価2 3% 9
評価1 1% 5
21 - 30件目/全117件

腹黒王太子がカッコいい!

ネタバレ レビューを表示する

そもそもヒロインであるアンジェリカが綺麗過ぎて妬まれて悪役令嬢になってしまっている設定が気の毒で、子供の頃の回想シーンなどとても可愛くて好感が持てます。アンジェリカの父親もストイック過ぎるけれど、娘を思う気持ちもありとてもカッコいい父娘。で、アンジェリカを手に入れようとする王太子の一筋縄でいかない感じがとても良くて面白いですね。まだ途中ですがワクワクします。

もどかしい!

王太子様には是非素直になっていただきだいです!主人公の綺麗な外見や真面目な性格が、嫉妬する人々によって悪く言われる…現代社会の職場でも良くあることで、人間は醜いなと思います。しがし、王太子様はよく見ていらっしゃり、そんな主人公に想いを寄せているにも関わらず、素直に伝えられず、主人公にももちろん伝わっていない中、色々と展開されていきます。王太子様には是非お気持ちを伝えてもらって、主人公を救ってもらいたいと思いながら読んでいます。
    面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の表情には出ないけどちゃんと感情があるところがかわいくて好きです!後継者製造活動というパワーワードもツボすぎました。

by CREAK

悪役令嬢と鬼畜騎士が好きだったので、期待していましたが、やはりいいですね!
    絵がキレイだし、何より男女共に色気が溢れているところが伝わってきます。
    男性側の分かりにくさも共通ですが、ヒロインの悲劇をきっかけに思う存分に溺愛してほしいです。

盛大にすれ違い

ネタバレ レビューを表示する

不憫なアンジェリカ。そこまで誤解される女もいないと思うが、まあ武人な男親に育てられたらいろいろ情報も偏るのは仕方ない。王太子様はそんなアンジェリカを心から愛してくれているのかな?アンジェリカは?画がキレイでついつい読みたくなる。

アンジェリカ(主人公)、好きになりました、冷静であろうとすればするほど、周囲の人が勝手に誤解しちゃって、悪女扱いされてるし。悪女と呼ばれるようなひどいことしてないのに~
    無料分、このまま読み進めます♪

アンジェリカかわいい

ネタバレ レビューを表示する

鬼将軍の娘だからって、アンジェリカも周りから鬼令嬢だと思われてて婚約破棄されて。今にも泣き出しそうなのに、冷酷みたいな言われ方されて、とにかく可哀想すぎる。でも腹黒王子はそんなアンジェリカのことをずっと想い続けてて、子種だけの関係なのかな?ちょっと気になる…!

可愛いい

主人公が本当は可愛らしいのに強くて好感が持てました。皇太子がかっこいい!!
    ただ、一話が短いのが残念です。

ヒロインの脳内思考がかわいくて笑える

クエストで無料分11話まで読みました。
    婚約者に婚約破棄を言い渡されたうえ、相手の女性は身ごもっていて?!という始まりからクズな展開が予想されると思いきや、ヒロインは感情を表に現せない性格。
    でも氷の表情の裏側は、実はかわいらしくて面白い。婚約者も周りの人もそんなヒロインを知らず、唯一王太子だけが、ヒロインのかわいさを知っている。
    ヒロインは家のために子どもだけ作って継がせようとしますが、そこに王太子が名乗りを上げるぞというところで終わってしまい、残念…。

by *rin*

主人公が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

凛としてる感じが素敵。
    パーティで大泣きして欲しいのにもどかしい。
    彼女には幸せになって欲しいところ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー