みんなのレビューと感想「悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みで魅せてくれます。なかなかなエロ度。画もきれいです。無料、待てば…は無しですか。残念です。課金決定ですね(泣)

アンジェリカってば実は素直に表現出来ないだけで可愛い人なんじゃないの?王太子もアンジェリカの可愛さに気付いてるよね。元婚約者は表面でしか判断できなかったのかな。

レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。
    めちゃくちゃ面白い!!このふたりがどうなっていくのかとても楽しみです!

氷の女の続きが気になる

無料分だけ読んで続きが気になった!
    周りには氷の女と呼ばれてるけど
    本当は表情が出ないだけのアンジェリカ
    王子はどうやって攻略するのか期待!

軍人の父親に育てられたから自分に厳しくて、甘えた態度を取らないから誤解されるヒロイン。脳内のアンジェリカの素直に声が可愛い。

主人公のアンジェリカは、武将の娘らしく、常に冷静沈着(にみせてる)、女々しいところはみせない、ポーカーフェイス。男性にとっては物足りないのか寂しいのか、親の決めた婚約者に振られ、それでも淡々と家のためにどうするか考え、婿は候補者がいないから、私生児を産んで跡取りを作ろう、とパートナーを探す。で、ずっとアンジェリカに想いを寄せていた王太子が淡々なアンジェリカにバシバシと迫っていくお話。王太子が熱くて賢く男らしくて良いです!アンジェリカのよき理解者だな〜

無料分まで読みました!
    たった2話ではまだまだ展開が分かりませんが、主人公姫の表情筋の下はとっても可愛いです

無愛想で振られたのに悪女扱い酷すぎるけど確かに怖いかもでも、心の中ではしっかり泣いたりしていて私的にはツボですね!

これからが気になる~

無料分を読みました。

絵がきれいです。ヒロインも、王太子も美男美女。

婚約破棄から始まり、悲しみの底から好転していくのでしょうね。
    これからの展開が楽しみな作品です。

現実では、人前で泣けば誰かが憐れんで同情してくれるかもしれないけれど、その倍の数から「甘えてる」「ウジウジめそめそ鬱陶しい」とバカにされ呆れられる。漫画では、軽々しく泣いて儚んでシオシオとしなだれる方が愛されるようで、強いヒロインは概ね割を喰う訳で。でも、そんな割を食わされたヒロインが幸せになるストーリーがウケる訳で。
    それはともかく、生還さんの描く「美しい人」は、本当に美しい。