みんなのレビューと感想「悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 少女漫画週間94位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 20話まで配信中(60pt / 話)
一話短すぎ。
話は面白いかもしれませんが、60ポイントにしては一話が短すぎです。予告で数ページとられてる。今後も課金するかは微妙です。
by mmmmmiiiiiii- 4
絵が綺麗で好き
すばる先生のワールド全開!素敵なイラストが、たまりません。好き!王子の潤んだ瞳が好き!読んでいて幸せです。小説もよみたいです。
by しろくろにゃんこ- 0
これは絶対
これは絶対本当はかわいそうな始まり?になってるのかな?当たり前だけど最初は不遇から始まるからね、障りしか読んでないので憶測です
by Cano- 0
ヒロインはかよわくて
とっても純粋なのに
表面上そう思わせないギャップが
コンプレックスなストーリー!
そしてそれを熟知してる
いけめんからの溺愛ですね!!
ポイント貯めて読みますー!!by まぐぐぐ- 0
王太子溺愛ルートなお話のようで、めっちゃ楽しみです!早く最新話でないかなと毎日思ってるくらいです。美男美女の絵を描く作者様ファンです!
by 蓮蘭柊- 0
♪♪
生還さんの書く作品が好きで読んでます!!
男性キャラも女性キャラも綺麗だし、読みやすいので文句なしです。by ( ˙ー˙ )- 0
面白そう
Facebookの広告で見かけて面白そうだから読んでみた
無料購読がもっとあったら良いのになぁ〜
取り敢えずおすすめby らい♡- 0
お試ししか読んでいないのではっきりとはしていないけど、同じように無表情で怖いと思われている主人公のストーリーがあったような。
by aspan- 0
やはり❗️面白い❗️
作者のファンです❗️やはり面白い❗️
絵がうっとりするほど美しい❗️美男美女に眼福の賜物ですよ❗️
ヒロインが美しすぎなクールビューティ、武将の娘で周りりからは美しさの嫉妬で『氷の令嬢』と呼ばれてます
婚約者が身重の女性と一緒に居ることで、婚約破棄されます😭
その場をどうすればよいのか分からず、頭真っ白のままクールに対応しその場を去ったことで、周りからは更に酷い醜聞をでっち上げられます…
武将の娘でヒロインは貴族から武将出の貴族は差別もされており、美しさも妬みの対象とされてます…
孤立無援のヒロインですが、実はイケメン王太子が昔からヒロインの事を好きであった
后にしたいとヒロインの父親に打診するも王族は大変で平和に暮らしてあげたいからと、断っていた
イケメン王太子、今度こそは好きだったヒロインを后にしたいと画策します
ヒロインは婚約破棄され、更に自分に魅力ないと意気消沈してますが、家紋を途絶えさせないために画策します
二人の画策が当てはまるのか~
早く続きが読みたいわ✨by パピモク- 4
絵が綺麗
今後のストーリーが気になります!
絵も綺麗ですし、主人公も幸せになって欲しい。
ただ、試し読みを読んでからの3話まで購入したのですが、ほぼ同じ内容で進まなくて、同じ話を読んだ?と思ったほどです…3話までは買う必要なかったかも…辛いby むにむに、- 2