みんなのレビューと感想「悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 23話まで配信中(60pt / 話)
偶然
見つけました。こういう経験結構好きなので、楽しみたいと思います。
次の展開が気になり続けてみたいです!by たゆみか-
王妃がめちゃくちゃ愛されているのがすごくいい!初めは婚約破棄があって展開が楽しみでしたが殿下が求婚している展開からすごく面白いです!
by きらら★★-
ヒロインアンジェリカの脳内独り言がクセになる。
個人的にツボです。
婚約者から公衆の面前で婚約破棄されたりと紆余曲折あって先の展開が気になる。
絵も綺麗で読みやすいです。by ピカピカエンジェル-
絵のファンです
絵の大ファンで作者さんは違いますが呼んでみたいと思いました。
“氷の悪女”と呼ばれるアンジェリカ。家のために跡継ぎを作るためのパートナーを探していて……いろいろ誤解されて育ったせいで拗らせてるヒロインがとても可愛い。
ヒーローからの溺愛が楽しみです!!by ko-mimm-
主人公可愛い!世界観も好きで、これからも楽しめそうです!毎日チャージやポイント貯めてみたいなーと思っています!
by 洗濯大好き!-
めっちゃ絵が綺麗
作者さん買いです
綺麗でエロい
いいところで終わってる
続きを早く更新してほしい
不器用な悪女by clover4-
よくある設定
広告で出てきて気になって買ってみました。
よくある設定ですが、好きな設定なので買ってみました。続きが気になります。by るいちゃんさん-
無表情
無表情だけど脳内はとっても可愛い女の子で、幸せになってくれーとただただ願います。少し作画が残念なところはありますが、内容はおもしろい
by mnk9999-
これは本人があまりにもかわいそう。顔つきって生まれだし、将軍一家に生まれてるんだからきつめになっちゃうし。これからどうなるんだろ
by いとざくら-
面白くて2人とも美男美女だから、すごく目の保養です。でもちょっと裸の時の胸の描写が個人的にはちょっと不自然な気がします。
by ぴょんきち。-